Reverb. Кнопка не нажимается, штырь не отпускается. Что делать?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Reverb. Кнопка не нажимается, штырь не отпускается. Что делать?

По умолчанию Reverb. Кнопка не нажимается, штырь не отпускается. Что делать?

В общем, приехал новый реверб из одного немецкого магазина.
    Сразу же из коробки не работает. Кнопка твердая и ни коим образом не нажимается, подседел не опускается.
    Думал гидролиния, но сделал вот что: на пол оборота приоткрыл порт для прокачки на штыре и нажал чуть-чуть на кнопку. Нажалась легко, и выдавилась капелька масла, так что манетка вроде как работает исправно.
    По-изучал картинки в разрезе и прочую фигню. Родилось два предположения: собрано криво и достаточно просто полностью перебрать, либо брак главного клапана и тут уже только слать продавцу, чтобы выслали новый.

Что скажите? Есть шанс починить это дело? Очень не хочется ждать пока реверб скатается до германии и обратно.

Точно такая же ситуация. Написал продавцу, тот посоветовал прокачать. Прокачал три раза - не помогло. В итоге отослал штырь обратно. В пятницу они его получили (судя по трекингу), надеюсь на неделе вопрос решится. Предыдущий штырь работал сразу и без нареканий целый сезон, но не подошел по диаметру в новую раму.

Нерабочий реверб из коробки это, к сожалению, норма н

В прошлом году купил KS-950i и тоже брак из коробки. Продавец сослался на изготовителя, изготовитель пропинал по разным странам месяца два, пока мне не надоело. Пришлось практически выбросить. Так что никому нельзя доверять.

Цитата Сообщение от SALuto Посмотреть сообщение
    Продавец сослался на изготовителя
    а что за продавец? недобросовестный какой-то, надо знать, чтобы не напороться случайно на него.

www.outsideoutfitters.com
    Я там обычно Мармотовские вещи брал и все было нормально.

ТС .
    Сдается- надо прокачивать (так и так это надо уметь и делать ) - не поможет , сразу отсылать , если платили через палку и время (45 суток) не вышло- сразу открывайте спор , пока не поздно(закрыть всегда успеете)!
    И тоже вопрос, где Реверб покупали ?

Покупал в байк-дискаунте. Проблем быть не должно, но я пока не теряю надежду починить.

Посмотрев всевозможные схемы, придумал вот такую теорию: в полостях, отмеченных мной на схеме, под главным клапанном должен быть воздух. Если туда попало масло, то клапан опуститься не сможет, кнопка будет твердой, а подседел будет жестко зафиксирован. Вроде все объясняет.
    По идее, чтобы до него добрать, достаточно снять одно фиксирующие колечко под креплением седла и вынуть красную фиговину. В любом случае, если не поможет прокачка, виной всему будет этот клапан

Хотя сам я навряд ли туда полезу...

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Чем закончилась история?

Как раз вчера у меня она и закончилась! Приехал Reverb. Новый, в упаковке и со всеми причиндалами. Это при том, что отправлял я только сам штырь. Так что это точно проблема производителя и надо сразу отправлять обратно. В общем у меня теперь два комплекта для прокачки и два набора всякой мелочи. И длилось все это примерно месяц. Но тут еще проблемы с таможней были, причем и с нашей и с немецкой. Как-то все подозрительно отнеслись к этой посылке и вскрывали оба раза.
    Но деньги за доставку еще не вернули. Думаю в этом моя вина, они просили сразу номер счета, а у меня его нет. Сейчас пытаюсь договориться о возврате через Pay-Pal или о скидке в новом заказе на эту сумму.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)