Имеется в наличии отакой переключатель ,а также монетки срам X9 с шагом 1:1.
Есть варианты как его "переработать" чтоб работа была более корректная ,сейчас настроить можно если отказаться от 9-й звезды.
Имеется в наличии отакой переключатель ,а также монетки срам X9 с шагом 1:1.
Есть варианты как его "переработать" чтоб работа была более корректная ,сейчас настроить можно если отказаться от 9-й звезды.
если кто сталкивался с подобной задачей просьба поделиться.
Что-то я не понял...
Это ж ЗАДНИЙ переклюк - причем тута система?
gunia, вам нужно нормально настроить задний переключатель.
Виноват один из ограничительных болтов.
Либо ищете в сети как собственно настроить переклюк, либо просите кого-то, кто знает.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
ах да, 9 и 10 скоростные манетки-переклюки-кассеты несовместимы.
я в курсе что несовместимы из-за разнице в шаге .Я и спрашиваю есть у кого схемы,рекомендации и прочее как это с помощью напильника исправить.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Стандарт новый 2Х10 10 скоростей сзади 2 спереди.Разный шаг у монеток ти переключатель вот в чем проблема .ну и кассета на 10 слегка другая.
Перключатель в состоянии настроить,спасибо,дело здесь совсем не в болтах.
gunia, шаг разные если то у переднего переклюка и передней манетки
при чем тут задний переклюк? ему вообще без разницы со сколькими спереди звездами работать. хоть с 1, хоть с 3мя. лишь бы лапка была нужной длины
система никак не относится к заднему переключателю. вообще.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, у него 10ск кассета и переклюк и 9ск манетки, и он спрашивает, можно ли как-то переколходить 9ск манетки, чтобы работали с 10ск. Ответ - нет, нельзя, никак, совсем.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Да ну?! Это как им удалося?
Ну дык, и излагай внятно. Зависит от того, насколько отличается отношение переклюка от 1:1 и в какую сторону.
А дальше - корректируешь напильником али прокладкой длину плеча, где трос прикручивается... если это возможно.
Все утыкается в КОНКРЕТНОЕ значение величины корректировки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)