Тенерифе, ноябрь 2011
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Тенерифе, ноябрь 2011

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Thumbs up Тенерифе, ноябрь 2011

Думаю поехать в Испанию, на остров Тенерифе в ноябре. Никто не хочет составить компанию покататься там?

Там тепло, +20. Горки, море и всё такое. Поеду либо на шоссейнике либо на MTB. Либо вообще там на прокат велики буду брать.
    Редкий гость.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для boorhan
    Байк
    Norco Fluid 2 (2008)

Как там с прокатами? Можно более менее подвес взять в аренду и не разориться? :-)

Так получилось что летим Иберией и протащить свои хардтейлы бесплатно практически нереально

По умолчанию отдых нА тенерифе

подскажите , где лучше остановиться и куда интересно покататься тк=ак , чтобы по 40-60 км в день и что-нибудь посмотреть и где лучше на прокат взять велосипед-хочу на новый год на канары- тенерифе

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stels 770 disk

Добрый день! Если интересно, то могу дать контакт с русским гидом, который живет на Тенерифе. Думаю, она вас может проконсультировать.

Цитата Сообщение от urb31075 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если интересно, то могу дать контакт с русским гидом, который живет на Тенерифе. Думаю, она вас может проконсультировать.
    да , интересно все -так как отдыхала там без велосипеда - теперь хочеися посмотреть и покататься не повторяя одни и те же маршруты -благодарю

Байк
    stels 770 disk

Понял. Тогда как только увижу ее в он-лайне скайпа попрошу разрешения дать вам ее контакт.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для boorhan
    Байк
    Norco Fluid 2 (2008)

Понял. Тогда как только увижу ее в он-лайне скайпа попрошу разрешения дать вам ее контакт.
    А можно и мне контакт? Через пару дней как раз отчаливаем на Тенерифе :-)

Пока рабочий вариант - обкатать маршруты с сайта http://www.swotch.com/Site/trails.html

Байк
    stels 770 disk

Гид на Тенерифе - Серватович Екатерина
    ее скайп katserv8
    Насколько я понял у нее сейчас проблемы со звуком, так что общались в чате скайпа.
    Когда будете запрашивать контактные данные то впишите "контакт дал Угрюмов Роман"
    Последний раз редактировалось urb31075; 14.09.2011 в 18:40.

Цитата Сообщение от boorhan Посмотреть сообщение

Пока рабочий вариант - обкатать маршруты с сайта http://www.swotch.com/Site/trails.html
    Я так понял, что там можно забрасываться на городских автобусах?? если не сложно, отпишитесь по приезду, тоже интерес есть в том направление

Гид на Тенерифе - Серватович Екатерина
    ее скайп katserv8
    Насколько я понял у нее сейчас проблемы со звуком, так что общались в чате скайпа.
    Когда будете запрашивать контактные данные то впишите "контакт дал Угрюмов Роман"
    огромное благодарю респект из Питера

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

[QUOTE=stran;1990700]Я так понял, что там можно забрасываться на городских автобусах?? если не сложно, отпишитесь по приезду, тоже интерес есть в том направление[/QUOT
    да я там все объехала на городских автобусах=местные всегда подсказывают-правда из Санта-Круза

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от stran Посмотреть сообщение
    Я так понял, что там можно забрасываться на городских автобусах?? если не сложно, отпишитесь по приезду, тоже интерес есть в том направление
    напмшите по каким маршрутам по этому сайту вы путешествовали и какой порекомендуете

---------- Добавлено 25.09.2011 в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение 15.09.2011 было в 12:01 ----------

всем привет -кто знает где лучше взЯть напрокат велосипед в районе Эль Медано

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)