как я привыкал к контактам
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: как я привыкал к контактам

По умолчанию как я привыкал к контактам

все время подумывал о контактах как о способе увеличить свою потенцию перед окружащимии и вот, купил мерида с карбоновой подошвой ,обулся и тут же навернулся - подошва голая ,а посередке шип и че как ходить . Ну думаю засада наверное с временем привыкну ,как то все ездят лосят можно сказать и утиной походкой на улицу . Поехал до 1 перекрестка радостно так , ну вот оно как лосят. думалось притормаживая на светофоре выдергивая ногу , а оно нет и так медленно -медленно заваливаясь перед честным народом на зебре набок ,и так несколько раз - пока доехал до работы.Пока доехал , в голове столько интересных мыслей появилось, можно сказать несколько извилин прорезалось . Дальше больше ,на работе появившись весь кровопотеках ,на голени правой сплошная запекшая ссадина -рана руки в крови.Все сбежались что случилось, а то , видок -рванные штаны весь в пятнах крови как будто измочаленный кем то . Потом эпопея с ботинками мерида .чуть ли не целый час никто не мог снять с меня там хитрая застежка как на ролликах затягивает ,вот ходят все пробуют справиться вплоть до того дошло- давай резать их,неа не дался потом все таки вспомнил как их снять

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Я тоже пару раз завалился, когда на контакты перешел. Медленно-о-о так, курам на смех.
    Сейчас настолько привык, что все на автоматизме делаю, ни о чем не задумываясь, даже в экстренных ситуациях, когда ногу надо быстро выстегнуть.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

такая же шляпа. два падения в состоянии стоя. когда нужно ногу снимать.
    потом не сразу ловить получалось.
    а сейчас вспоминаю, что на контактах, только когда говорят:"какие у вас педали странные"

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Мдя, а вот перед первым выездом сесть на велосипеде в коридоре и, опершись о стену, пощелкать одной и другой ногой минут по 5 не судьба. Мне это в свое время дало четко понять, что жестковато затянуты пружины педалей - пришлось по первости едва ли не до минимума выкручивать.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

2 падения в состоянии стоя Потом пересел на кренки и все шоколадно... а потом они сломались Сейчас попробую их реснуть по гарантии.

Веломаньяк Аватар для Vladimir.wxw
    Байк
    GT Sanction Expert 2016

Купил контакты ХТ и сразу выкрутил их на минимум, бывали случаи, что нужно резко выстегнуться (на МТБ трассе например). Дправильно дергаешь и нога выстегивается. А так согласен с FiggyFox перед тем как поехать сначала научился выстегиваться =)
    Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
    Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!

Пол года читал про контакты,сошел снег, поставил контакты ,еду и думаю зачем я их купил.После 2ой поездки грохнулся перед парадной набок.Но в крутые подъемы заезжать стало легче ноги не спадают,долго регулировал положение шипов на ботинках под каждую ногу индивидуально,так как по началу болели колени.Езжу около месяца-полет нормальный,ощущения только позитивные.

А я уже с прошлого года вроде привык к контактам, но все равно както раз 2раза за день в них упал. Перед светофором на Волгу, со словами 'мужик , извини, не успел выстег-ся')) И перед самым подъездом. Причем начинаешь падать и вместо того чтоб отстегнуться думаещь- нет, сейчас на другой бок наклонюсь - ага, конечно

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Автор повеселил, однако

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Поставила шиману, выкрутила на максимум, к концу дня все эти шурупы повылетали) наверно, слишком много выкрутила)) По совету бывалых купила крэнки, поставила, поехала в Кузьминки, на светофоре, как полагается, шмякнулась, дергала-дергала ногой, так и не смогла выстегнуться, чет очень тугие) слава богу, не сильно, пара царапин. В Кузьминках шлепнулась еще раз на эту же ногу, на этот раз в крапиву Щипало сильно...Но педаляж, конечно, усиливается на глазах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)