Самооборона (типа здоровый дух в здоровом теле)
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Самооборона (типа здоровый дух в здоровом теле)

По умолчанию Самооборона (типа здоровый дух в здоровом теле)

Эта инфа может заинтересовать Речной вокзал-Сокол, ибо удобно добираться.На Войковской пешком есть клуб Самооборона 100%. Дело дельное, тренеры адекватные, группы разные по степени продвинутости. На мой взгляд в этом ролике все доходчиво сказано: http://www.youtube.com/user/samoobor...21/s5drm74B9qQ. Прикидочно оценить подходит этот вид деятельности или нет можно прям сразу на занятии, ибо первое занятие бесплатно. Кроме того сейчас выгодное предложение по деньгам для вхождения. Купоны http://bigbuzzy.ru/catalog/samooborona2/ или годовой абонемент http://www.samooborona.org/price.php. Расписание здесь:http://www.samooborona.org/rasp.php
    Если нападет маньяк при позднем возвращении домой или какой-нить неадекват на дороге неплохо быть в курсе, как их мочить, да и руку набить не вредно.
    Короче, есть у меня некоторое подозрение, что веломанцам эта затея может быть подходящей по духу.
    Не каждый пароль может стать ником.

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

А где кроме Израиля можно освоить курс для гражданских по Краф мага? А заодно прихватить а лизинг Миркабу, ну хотя бы 2-го поколения? Ну это для сопровождения меня по городу во время ночных покатушек .

Да-да, со стороны примерно так все и выглядит, как показано в подборке по ссылке. Ну так и участники покатушек порой со стороны выглядят странно, тут ведь имеет значение смотришь ты на процесс снаружи или изнутри или издали по фоткам.
    Также в качестве учебной предлагаю рассмотреть ситуацию "возвращаясь искупнуться".
    Прометнувшись 40-50-60 возвращается велосипедист типа домой мимо традиционных мест купания. Оставляет барахлишко на берегу и лезет в воду. Вдруг счастливый обладатель замечает, что здесь он не один, какой-то негодяй уже посягнул на барахлишко. Могу предположить, что бедолага выскочит из воды со свирепым перекошенным лицом в стиле барана в период спаривания и с пиписькой наперевес (ну в самом деле, вы чего, в трусах в воду то полезете?) с одухотворенным выражением лица грациозно ступая прошествует по направлению к негодяю с внутренним достоинством прикрывая пипиську листком водяной лилии. Но вот мучает меня один вопрос, вот тот волшебный короткоствол, кастет, газовый баллончик, нож, мож еще чего полезненькое, вот оно все где в этот момент находится?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

FtW,+1
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Ну вощем темку оставляю умирать ибо период привлекательных цен истек, да и сама затея здесь воодушевления не вызвала.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)