Новые и дешевли чем в магазине !
Новые и дешевли чем в магазине !
Mой тел. 8-926-526-2865
Извините за Оффтоп, но все таки ДЕШЕВЛЕ, эх издеваются над великим и могучим, не могу пройти мимо.
4ebYpaTop, если так хорошо владеешь великимогучим - почитай архив форума.
Ну, это чтобы можно было мимо проходить без извинений.
igore, это никак не связано с безграмотным оформлением тем.
К слову - открывать тему, давая в первом посте лишь ссылку на свой ресурс, как-то не хорошо. Соизволь скопировать сюда материал.
ezh, завтра выходной, и послезавтра.
нашел бы ты время, съездил и помог.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
гаврюша, прости, помог чем?
Автор кучи последних тем помощи не просит. Чем помочь? Отсортировать железо и оформить на продажу? Бред.
Кстати не совсем выходной - завтра один экзамен (впрочем, его я скорее всего прогуляю), а в понедельник второй - а вот у нему надо готовиться.
ezh, тебеж не 3 года, да? Веломания- частный ресурс.
И если его владелец Сотова М. считает возможным оказывать содействие больному человеку, то так оно и будет.
igore, ну почему люди читают то, что хотят видеть, а не то, что написали.
Историю ТС я читал, на ресурсе был и вообще в курсе.
На оранжевом ресурсе, как и на любом другом крупном форуме, довольно продавцов. Но обрати внимание - они выкладывают в своих темах содержимое на прилавок. Посмотри темы О-лега, Кубаса или Спеца - сразу ясно, что и почем продается. И этого же хочется ожидать и от остальных, и поддержка администрации форума тут совсем не причем.
Не бред.
Я в этом ничего не понимаю, про то, что не надо создавать кучи одинаковых тем-говорила, что дешевле пишется с Е-тоже.
Один раз с Димой случился небольшой приступ (больше за год они не повторялись). Когда он начал приходить в себя, мы сидели с ним на полу в коридоре, и я ясно ощутила себя в закрытой коробке. Я, которая сейчас встанет и пойдет домой по своим делам, у которой не будет болеть башка от жары, и которая не глотает таблетки пачками, чтобы жить. И которой не приходится создавать темы на Веломании, чтобы подзаработать.
Это ошеломляющее чувство.
он живет немного в другом мире,чем ты.
ты в этом не виноват, но.....просто пойми.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)