Бигфутыч, он же Author Instinct 29"
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Бигфутыч, он же Author Instinct 29"

Древовидный режим

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

По умолчанию Бигфутыч, он же Author Instinct 29"

Итак, и меня не обошла стороной найнеро-чума! :DДавненько присматривался к этим грациозным красавцам (а ведь 26" в большой ростовке так не смотрится!), но в силу ограничений по бюджету, и обладания вполне устраивавшим меня 26" тейлом, идеей такой покупки особо не болел. И тут мне Nameless кидает ссылку на это чудо, в моей ростовке, да еще и с отличной ценой (не секрет, 35к)! После пары часов раздумий, решил "НАДАБРАТЬ!!11", и набрал заветный номер. "Вел в резерве" - ответ обескуражил. Но, в конце концов, тот, кто поставил резерв, за байком не приехал, и в итоге я стал обладателем байка-мечты!

От слов к делу:

Рама: алю R6, тройной баттинг, ростовка 19", ЕТТ 630
    Вилка: RockShox Reba SL 29
    Рулевая: Ritchey zero logic
    Система: FSA Comet, каретка FSA
    Переклюки: SRAM x9, манетки х7
    Кассета/цепь: SRAM 950/51
    Тормоза: Hayes Stroker Ryde, роторы 180
    Колеса: на сайте объявлен вилсет Аuthor, на деле стоят обода Jalco X320 и втулки Author, спицы в одном из обзоров идентифицировали как ritchey.
    Покрышки: Kenda SmallBlock 8 кевлар 2.1
    Палки: Easton
    Педали: М520, куда же без них
    Седло: Fizik Nisene Charge Spoon Ti Leather - black

Насчет веса в 12,6 кг производитель, что радует, не соврал. Для такого размера колес ощущается очень легким.

В результате получился конфиг, в котором совсем нечего апгрейдить! ^_^ За исключением, может быть, ободов, и то если сдохнут, вес у них по 510 гр, как у мавика, так что пока сойдет.

Как оно едет? Да никак. ОНО ЛЕТИТ! Ощущения такие, что усилий требуется столько же, ну может совсем чуть-чуть больше, а скорость выше на порядок! В маневренности минусов не замечено (чести ради, предыдущий байк был мне великоват). Привыкать пришлось только к широкому рулю, который оказался удобнее, чем я ожидал, ну и седло все же пожестче, чем было на старом байке, это дело наживное. С посадкой возникли вопросы, ростовка это 100% моя, но почему-то сходу задрал седло так высоко (или слишком назад), что спустя 30 км заболели колени Сейчас все уже прошло, седло опущено по мануалу, будем пробовать дальше.

В общем, нормальной обкатки так и не вышло. Тормоза не притерты, вилка пока еще жестковата. Радость от покупки уже поутихла, впереди нелегкий период прикатки и регулировок, зато после него, я уверен, удовольствие от катания хлынет в полную силу

Фоточки кликабельны ! И ссылка: http://www.authorbicycles.com/en/kol...842&pid=625966

Готов ответить на все вопросы)
    Последний раз редактировалось xermit; 15.07.2010 в 23:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)