Царствование от Giant
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Царствование от Giant

Это свершилось... Я завёл себе двуподвес

Вобщем предистория такова, буду краток. Захотелось мне возить свои 95кг без мазохистких скачков на бездорожье, ну не могу я всё время на ногах ездить. Долго заморачивался что взять, были рамы очень вкусные и разнообразные, но я остановился на следующем варианте. Ходы подвесок 140-160, который и собран сейчас для поездок в горы, катание по сильно пересечённой местности и возможно всяких безумств на искуственных поверхностях и чуть позже думаю собрать себе истребитель для Москвы и окрестностей с ходом не более 100м на обе подвески.

Начинка.
    Рама Giant Reign Maestro 6", цвет "thai green", ростовка 20"
    Амортизатор Manitou Swinger 3Way SPV
    Рулевая колонка FSA TH9CC, 1-1/8"
    Вилка Fox float 36mm, ход 160мм .... чуть уже мотоциклетной :blink:
    Палки все из серии Race Face Evolve XC
    Втулки задняя WTB Laser Disc Lite, передняя WTB Laser Disc Super Duty
    Спицы DT Competition
    Обода WTB Dual Duty
    Камеры Kenda, нифига не понтовые
    Покрыхи для зимы взял Nokian Extreme 296 шипов
    Система Shimano Deore XT
    Переклюки передний Shimano Deore XT, задний Sram X.9
    Манетки Sram X.7 trigger
    Тормоза Avid Juicy 7, комплект
    Кассета Sram PG980
    Цепь КМС Х9-73 под замок
    Рубашки Shimano
    Седло WTB, попа осталась довольна

Сразу хочу поблагодорить людей которым я усердно старался вынести мозг при выборе этого велосипеда, люди оказались стойкие, матом не ругались. Ну и не могу не выделить Евгения (DocG), огромнейшее тебе спасибо за помощь и всю проделанную тобой работу .

Теперь пытаюсь вставить фотки сего красавца... Фотки очевидно только завтра все выложу, на фотофайле их с боооольшими промежутками гады принимают. Заодно завтра же и напишу первые впчатления от поездки с фотами...

Начало пути...

Процесс в полном разгаре...

Вот он, красавчик!!!
    Раслабляйтесь, но бдите!!!

Обновил страницу и фотка пропала...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

отличный аппарат, но честно гря лазеры на таком неск. смущают...

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Зачод велу. Рама супер. ТОже думал о такой, но вышел Марин.
    Мона вопрос.
    Уменя есть комплект колес с такими же ободами как у тебя. С ними проблема. Резина никак не встает ровно. Что только не делал всегда с кажой стороны небольшой отрезок корда проваливается причем на обох ободах с обоих сторон. Перепробовал всю резину которая есть дома. Позвонил Ромарио, у него такие же обода и такая же проблема. У тебя нормально резина встает?

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Миш, ну я тебя уже поздравлял
    Когда будут боевые фотки и отчетец?
    Не тяни давай, всегда интересны впечатления человека, впервые севшего на подвес, да ещё на какой подвес!

2Woo
    Вова, отвечу за автора, т.к. собирал я
    Во время сборки никаких проблем с установкой резины Nokian Extreme 296 не было.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

поздравляю!
    рейн рулез :drinks_cheers:

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 27.11.2007 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уменя есть комплект колес с такими же ободами как у тебя. С ними проблема. Резина никак не встает ровно. Что только не делал всегда с кажой стороны небольшой отрезок корда проваливается причем на обох ободах с обоих сторон. Перепробовал всю резину которая есть дома.[/b]
    Обода DT 6.1FR, такая-же проблема, что за йомаё нафик?.(((

Юзайте лубрикант(гыгы) и перед использованием качайте до 5 атмосфер на часок

Итак, снова я.. Обещанный отчёт о первой покатушке на этом красавце....

Сэг выставлен такой, вилка 35мм, аморт 14мм. Тушка моя 95кг.

Выкатил его из подъезда.... ну какой же он высокий по сравнению с хардтейлом..... даже мне пришлось на него карабкаться )))

По привычке, пристегнувшись к педали я запрыгиваю на седло в надежде получить привычный массаж простаты как на хардтейле. Вот тут меня ждало первое разочарование, под моей тушкой рухнувшей на седло (при настройке сэга очень нежно на него опускался) вел очень шустро стал проседать, я даже испугаться успел, думал падаю .
    Вообщем поехал я, очень осторожно. Еду я значит, еду... аккуратно так еду по ровным асфальтовым дорожкам. И тут вспоминаю, подо мной же гигант, надо дать ему показать себя. Что я на нём делал расказвать не буду, скажу лишь, что на хардтейле я бы несколько раз убрался бы. Он ехал везде, куда я направлял свой взгляд отважного покорителя Короче, промежуточные впечатления... это диван...диван на колёсах. Реально там где я раньше думал. ООО что я преодолел и не навернулся, теперь только тук-тук... а? что? ах да, что то под колёсами было Хотя ради справедливости отмечу, разгон тяжелее идёт, но зато как он едет. (правда крутилками я ещё не баловался, только разобрался куда воздух накачивать что бы сэг выставить)
    Ну и в качестве завершения. Конечно было грязновато на улице, но мы же маньяки, мы вкручиваем... По приезду домой всё больше склоняюсь к мысли, что хардтейлы нужно оставить спортсменам, мазохистам и туристам.

Сам намереваюсь собрать для наших окресностей истребитель с ходами не более 100мм, но в общем то я уже об этом говорил.
    Да, ещё недостаток один нашёлся по приезду домой.. Он очень нехотя полез купаться, но грязнулей он не будет, я его приучу мыться в ванной, мне тоже там тесно и ничего

Ах да, посоветуйте для него летние покрыхи. Режим эксплуатации, говна наших округов как сухие так и влажные и тропы в горах. Думаю о НобиНиках от Швальбы, но больше всего хочется Кенду Невегал Стик-Е???? B)

по городу...

привал...

Раслабляйтесь, но бдите!!!

с 160мм вилкой как управляемость?
    и какой ширины руль?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)