Для совместного досуга
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Для совместного досуга

По умолчанию Для совместного досуга

Специально сделано в расчёте на ребёнок+ребёнок или взрослый+ребёнок - уменьшена ширина относительно "взрослой" спарки, стоят короткие шатуны, в общем конструкция покороче.
    На фото местные пацаны, а я делал чтобы с сыном кататься.
    Нашего совместного фото пока нет - нужен кто-то третий.

На нём езжу забирать сына из школы с продлёнки (они переходят в отдельное здание достаточно далеко)
    Теперь вариант "на багажничке" потихоньку уходит в прошлое. (Надо срочно на память фото сделать)
    Сегодня катались через весь район - несмотря на минут 15, метель и сильный пронизывающий ветер.
    По снегу идёт хорошо, во всяком случае куда лучше нашего переднеприводного, хотя, конечно, тяжелее велосипеда - ему же надо 4 следа прокладывать.
    Живёт в подъезде - ширина рассчитана так, чтобы проходить в дверь (которая предварительно обмеряна)

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Фишка неоспорима. Прежде всего, это ОБЩЕНИЕ, которое невозможно при езде на двух велосипедах или тандеме. Во-вторых, куда безопаснее - на отдельном велосипеде ребёнок может куда-то не туда урулить, что здесь исключено, при этом передать управление ребёнку можно запросто (руль перекидывается на любую сторону) - но при этом всё будет под контролем.
    Ну и в статической устойчивости зимой неоспоримые плюсы.
    Совместный труд сближает. Если ребёнок не вытягивает - всегда можно скомпенсировать. Пара свободных рук позволяет делать на ходу очень много.

---------- Добавлено 14.02.2011 в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение 13.02.2011 было в 21:52 ----------

А вот и мы вместе!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Оригинальный аппарат.
    А почему отказались от одного колеса спереди?

Для устойчивости.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Мне нравится:-). Редкость. А привод тут видится полный, вопрос в осуществлении.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Полный привод будет на 4-местном.

---------- Добавлено 04.03.2011 в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение 14.02.2011 было в 23:04 ----------

Мы на Велопарке!

Веломобиль получил приз!

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

О, вот это заметно лучше!

Вчера имели первую длительную поездку по району. Я специально свалил с тротуаров на дороги, а вторая половина - ещё и по темноте и дождю. Итак. Что есть сказать (помимо того, что надо свет поставить)
    1. Я абсолютно, 100% спокоен за сына. На ЛЮБОЙ дороге. Он не уедет, не влетит, не отстанет, не навернётся. При этом он имеет 100% всех дорожных впечатлений. Это именно ЕЗДА, а не шарахание по тротуарам.
    2. Динамический коридор на дороге, как ни странно - на уровне велосипеда. Несмотря на нашу невысокую скорость - мы не были помехой! Обгон нас автомобилями не составлят никаких проблем. Пролезабельность веломобиля конесно похуже велосипеда, но достойная - сам удивился.
    3. Скорость (на одной передаче) невысока, навскидку километров 12-15, но это не тумой пилёж на неедушей машине, а вполне себе прогулочная нагрузка - я даже не вспотел сидючи на пенке, при этом мышцы чувствуют, что их подгрузили.
    4. Второй пилот. Тащит! Как ни странно! Чуть дорога под уклон - я перестаю крутить, и он прекрасно поддерживает скорость, а то и разгоняет. В гору конечно его вклад практически незаметен, хотя свой вес тащит однозначно.

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Крышу складную будешь делать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)