Буду благодарен за любую информацию. :cry2:
Буду благодарен за любую информацию. :cry2:
А в Путеводителях по Японии нет информации? Заглядывал? Хочешь, завтра мимо книжных проезжать буду - посмотрю?
Вообще, у тебя Путеводители по Японии есть?
Путеводители? Я разок глянул схему железных дорог, и понял, что нужен живой путеводитель, желательно спутник, или хотя- бы тот, кто хоть раз там был (всмысле туризма).
Помилуй, - Путеводитель - это не схема дорог! Это описание маршрутов, с достопримечательностями, с разной полезной информацией : обо всём, в том числе, где остановиться, и пр. и пр. С кучей разных полезных путешественнику вещей.
Ну и как проехать, куда поехать и прочее.
Завтра или в воскресенье (завтра, возможно, поеду в Чехов на велосипеде - там вон интересного завались, ребята написали) посмотрю. Уже и самой стало интересно!
Ого! В Чехов? По такой погоде? Уважаю! А путеводитель было- бы, дааааа.... Жду с нетерпением!
Последний раз редактировалось redal-mb; 12.03.2010 в 19:39.
Велопоходы в Японии Япония Только это все организованный туризм. Читал одного американца, путешествовал дикарем, но только в 1985 году.
Еще одна ссылка Велопоход_Япония
Ну а ты ездил куда-нибудь? В Японию, к примеру. Кстати, - вчера в Молодой Гвардии видела кучу путеводителей по Японии!..
Вообще-то хотела в личку кинуть всё это, - так не получается теперь из сообщений в Теме войти в "личные сообщения"!! Раньше нажимала рядом с аватаркой что-то - и в личку заходила. Сейчас где это?!!...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)