Отпуск дают только в декабре. Хочу махнуть туда, где относительно тепло. В Испании в декабре +13 (+8 ночью), во Франции и Италии +12(+5). Весь маршрут без малого 2000 км. Ищу спутницу.
Отпуск дают только в декабре. Хочу махнуть туда, где относительно тепло. В Испании в декабре +13 (+8 ночью), во Франции и Италии +12(+5). Весь маршрут без малого 2000 км. Ищу спутницу.
.... повсеместный дубак - особливо в горах, осадки, короткий световой день, пустота и заброшенность в тур-городках ...
Бывал в той местности?
Уже лет пять каждое рождество провожу в Испании. Погода зимой в Мадриде довольно прохладная, в прошлом году несколько раз выпадал снег. В мадридской сьерре - вообще дубак и снег лежит. На севере, около Бискайского залива - теплей, но много дождей, а в горах тоже снег бывает. Вот на юге, в Андалусии, Валенсии и т.д. около моря - тепло, до 20 днем вполне может быть. В Гранаде - днем тепло, по ночам - дубак до ноля. Так что тщательно выбирай маршрут, а то занесет пургой где-нибудь в Сьерре Неваде:-)).
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Слушай, тогда посоветуй, где в это время можно покататься без особого погодного экстрима? Может быть Болгария-Греция?
Кипр?
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Да, вариант хороший, спасибо, но для меня не совсем практичный. Я в авиакомпании работаю и могу брать льготные билеты в пределах нашей географии полётов, а на Кипр мы не летаем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)