автомагнитола, кто какую юзает.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: автомагнитола, кто какую юзает.

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

По умолчанию автомагнитола, кто какую юзает.

собственно столкнулся с такой проблемой как выбор магнитолы и обалдел от разнообразия. какой фирму лучше взять, вот тут присмотрел себе комбайн от supra нормальная фирма? я немеломан так что за качеством звука не гонюсь просто послушать радио, музыку, в дороге. бюджет рассчитываю до 7000р.

Я юзаю Алпайн, но она со скидкой мне обошлась в 11000. + 4 колонки.
    А что такое supra я даже не слышал.

И не надо о такой дряни и слышать, на самом деле.

До 5000 руб. можно приобрести JVC, KENWOOD, PIONEER, PROLOGY, SONY. При чем с поддержкой USB!

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Цитата Сообщение от ГИГАНТОМАН Посмотреть сообщение
    До 5000 руб. можно приобрести JVC, KENWOOD, PIONEER, PROLOGY, SONY. При чем с поддержкой USB!
    Пролоджи я б из списка исключил - та ещё гадость! Вместь него лучше посмотрите Алпайн, Панасоник, Кларион, ну и те, что выше написали.
    На самом деле для "просто радио послушать" вполне подойдет УРАЛ. В 3-4 тыщи можно уложится(это уже вместе с динамиками)
    Супра - х.з. Если это то, что активно пиарится сейчас в путивизоре, как лучшие пылесосы, микроволновке и прочее-прочее, я б поостерегся. Невероятной кетайщиной попахивает, лучше уж и впрямь УРАЛ.
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

мне вот что непонятно почему у PROLOGY, на которую так все плюются, гарантийка 3 года, у AKAI, тоже китайщина, гарантийка 5 лет а у хваленых JVC, KENWOOD, PIONEER, SONY гарантийка всего 1 год. что мне понравилось в китайских аппаратах то что они более функциональны чем знаменитые бренды.

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Цитата Сообщение от 33egorki Посмотреть сообщение
    мне вот что непонятно почему у PROLOGY, на которую так все плюются, гарантийка 3 года, у AKAI, тоже китайщина, гарантийка 5 лет а у хваленых JVC, KENWOOD, PIONEER, SONY гарантийка всего 1 год. что мне понравилось в китайских аппаратах то что они более функциональны чем знаменитые бренды.
    Хе-хе...
    Вот у Мерседес-Бенца 2 года гарантии, а у Хундая - 5 лет. И что? Маркетинговый ход. Ибо, если глубже копнуть, и внимательно почитать условия гарантии, то выяснится, что на все жизненно-важные детали и агрегаты у Хундая гарантия всего год, либо 20000км.
    решайте сами, что вам важнее: нечто ядовитых цветов с мириадой кнопочек и невесть как работающих(нужных?) функций, либо качественный звук и приличный бренд....
    *китайские машины ведь тоже покупают......
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

33egorki, такая гарантия только на акустику, на головы - 1 год.

Веломаньяк Аватар для meridbt
    Байк
    Merida Road Race 904 '09 Cube Reaction GTC Race '12

Sony Explod. Уже 4 штуки поставил и далее буду их же ставить. Только модельки надо выбирать без всяких ненужных примудростей типа "караоке" и ДВД. Аукс ин и ЮСБ-порт почти на всех сейчас. Обновление модельков каждый год. Алпайн люди очень хвалят.

До 7т.р. какой-нить Pioneer, на втором месте сонька, дживиси, клерион. Kenwood недолюбливаю, но и у них бывают нормальные модельки. Алпайн делает неплохие магнитолы, но в другом ценовом диапазоне. Prology не стоит. Когда столкнётесь с реальным ремонтом, забудете про гарантийные обещания фирмы. О всякой хрени вроде supra лучьше даже не задумываться, хотя выбор, конечно, за вами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)