Продам Зарядник La Crosse BC-900 (Technoline BC-900)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Зарядник La Crosse BC-900 (Technoline BC-900)

По умолчанию Зарядник La Crosse BC-900 (Technoline BC-900)

Продам суперофигенное зарядное устройство La Crosse BC-900 (Technoline BC-900)

Цена 2600 руб. в Москве (возможна отправка в любой регион России)

Телефон +7 916 О73-30O8

La Crosse BC-900 (Technoline BC-900) - самое современное и высокотехнологичное зарядное устройство, которое позволяет наиболее быстро и безопасно обслуживать аккумуляторы типоразмеров AA или AAA. Новейшая прошивка v.35 (аналогична La Crosse BC-9009)

Функции зарядного устройства
    • Заряд каждого аккумулятора отдельно током до 1800 mA с возможностью выбора режима
    • Побаночный разряд аккумуляторов
    • Циклирование (разрядка аккумулятора с последующим зарядом)
    • Режим востановления старых аккумуляторов
    • Определение поврежденных аккумуляторов
    • Прерывание процесса заряда или разряда при перегреве аккумулятора (внутри зарядного устройства стоит два термодатчика)
    • Отображение режимов работы зарядного устройства на жидкокресталическом дисплее для каждого аккумулятора отдельно (напряжение на аккумуляторе; время, затраченное на заряд или разряд; ток зарядки или разрядки; заряженная или разряженная ёмкость)

Технические характеристики
    • Версия прошивки - v.35 (аналогична La Crosse BC-9009)
    • Типоразмеры обслуживаемых аккумуляторов: АА, ААА
    • Ток заряда для 4-х аккумуляторов: 200/500/700/1000 mAh
    • Ток заряда для 2-х аккумуляторов: 200/500/700/1000/1500/1800 mAh
    • Ток разряда 100/250/350/500 mAh

Комплектация:
    • Зарядное устройство
    • Блок питания от сети 100-240 В, 50/60 Гц с российской вилкой
    • NiMH-аккумуляторы 2700 mAh - 4 шт.
    • Кассеты-переходники для "превращения" аккумуляторов AA в аккумуляторы типоразмеров "C" и "D" (толстые круглые батарейки)
    • Сумка для переноски зарядного устройства
    Инструкция
    Изображения Изображения

угу ... доставочку приплюсуйте

А вы бесплатно доставите?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Эх, а я уже с ebay заказал 700ю... так бы лучше в России у Вас купил - быстрее.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Стока всего может, а игры встроенные есть? Прибор впечатляет. Но за эти деньги можно купить щелочных 440 батареек размера AA или 290 размера AAA. Посчитайте, насколько их хватит. Обычно покупаю здесь: http://www.ikea.com/ru/ru/search/?qu...BD%D0%B0%D1%8F Имея больше 30 аккумов разных форматов (есть дети, есть игрушки, есть гаджеты) опыт показывает, что всё это теряется, вовремя не подключается. А потому проще и, получается, дешевле покупать готовые батарейки. Особенно этот момент радует в далёких походах. Чем дальше от старта, тем легче рюкзак)). Теме ап.
    Последний раз редактировалось vakhmur; 01.06.2010 в 02:10.

Веломаньяк
    Байк
    Haro ICS 3.0 (Magura Menja M85)
    Записей в дневнике
    3

А я пожалуй завистую

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Стока всего может, а игры встроенные есть? Но за эти деньги можно купить щелочных 440 батареек размера AA или 290 размера AAA.
    И игры есть ... знаете как забавно за цифирками на экране наблюдать и в кнопки тыкать :D
    А относительно обычных батареек, вы абсолютно правы ... в бытовых приборах и дешевых фонариках обычные батарейки решат все Ваши проблемы, но как только вы сталкнётесь с устройствами где необходима максимальная токоотдача, тут батарейки проиграют по всем параметрам. Стоимость хороших батареек будет равняться стоимости плохих аккумуляторов.

Такие зарядные устройства приобретаются людьми, которые используют хорошие аккумуляторы и знают цену каждого испорченного аккумулятора в дешёвых зарядных устройствах ... и тем более цену девайсов, в которые запихиваются аккумуляторы. Я неоднократно видел умников, которые, по неопытности или незнанию, в дорогущие вспышки вставляли дешёвые аккумуляторы или батарейки, а потом заливали их электролитом ... тут-то и приходит понимание! ... сэкономил копейки на аккумуляторе и лишился вспышечки за штуку баксиков. Это относится и к другим приборам ... к сожалению, дешёвые аккумуляторы и батарейки очень часто текут

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    А вы бесплатно доставите?
    По Москве доставим, если сильно попросите :D пароль при звонке: Веломания
    Последний раз редактировалось HiFo; 01.06.2010 в 22:35.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HiFo Посмотреть сообщение
    Такие зарядные устройства приобретаются людьми, которые используют хорошие аккумуляторы
    Мои аккумы на 2500-3000 мАч. Вы какие имеете в виду? У меня радионяни, светильники-ночники, игрушки. Постоянно дети всё разносят. Икейские батарейки не на порядок меньше работают, а иногда даже совсем не уступают. Так что смысл такой подзарядки - фетишизм. Вы наверно пыль с пультов постоянно вытираете? И ноутбук на диван не кладёте? Я просто ненавижу, когда идеально всё правильно.

Покажите мне аккумулятор AA на 3000 mAh??? ... я знаю лишь одного производителя - Maxuss ... но они в Россию не посталяются!

Все остальные бытовые аккумуляторы AA при указанной на этикетке емкости более 2500 mAh на поверку оказываются фуфлом, в которое невозможно залить даже 2300 mAh уже через неделю использования.

Я знаю лишь одни честные аккумуляторы, которые поставляются пока в Россию - Sanyo ENELOOP

А теперь про девайсы ... вы перечислили игрушки, которые не требовательны к питанию ... для них, действительно, щелочных батарей вполне достаточно.

Но есть мир фотоаппаратов, которые даже не включатся на щелочных батарейках ... в лучшем случае, им нужны алкалиновые батарейки. Есть мир вспышек, которые не работают на щелочи ... а если и работают, то крайне не долго. Есть мир дорогих фонарей. Есть мир страйкбола, есть мир спортивных радиоуправляемых моделей, где аккумулятор AAA 800 mAh высасывается за 1 минуту и т.д. ... есть пульты для радиоуправляемых моделей за 60-70 тыс.руб. ... разве в такой пульт вы воткнёте дешёвый аккумулятор? ... вот именно для этих фетишистов предназначаются качественные зарядные устройства класса La Crosse BC-900

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)