Ваше мнение о системе\каретке?
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Ваше мнение о системе\каретке?

По умолчанию Ваше мнение о системе\каретке?

Вот досталась на днях за неочень дорого система с кареткой. Думаю собирать вел потому и хапнул. Ваше мнение о ней? Я таких досель невстречал.
    FSA Carbon Pro BB 175, звезды 53 42 30 новая. Ну о цене умолчу, но довольно дешево.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (27.5 Кб, Просмотров: 130)
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (33.2 Кб, Просмотров: 87)
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (25.8 Кб, Просмотров: 68)
    • Тип файла: jpg 4.jpg‎ (22.4 Кб, Просмотров: 56)
    Последний раз редактировалось suschestwo; 28.05.2010 в 21:06.

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    Ваше мнение о ней? Я таких досель невстречал.
    Не встречали, потому что это довольно старая и довольно тяжелая ФСАшная система, ценой около $100. Сейчас такое обычно не покупают, стараются приобретать более "свежие" решения.

Ну тяжелая это переживем, мне интересно как оно по надежности. Лично меня привлекла 53 звезда и совместимость с желаемой рамой, ну и то, что новье, хотя и прошлых годов. А более "свежее" решение это какое? (видел с керамикой и т.п. за 700 уе, оно выше моего бюджета на подобную штуку)

А более "свежее" решение это какое? (видел с керамикой и т.п. за 700 уе
    с интегрированной кареткой или ВВ30, если рама есть.
    Шоссейные системы почему-то намного дешевле МТБшных, шоссейный K-Force Light 08 новый.. в том числе с керамикой, при желании можно взять за $200 или чуть дороже.
    Я хз где такое по 700... хотя примерно догадываюсь.

Лично меня привлекла 53 звезда
    А что в ней такого привлекательного ? Или Вы будите городить это на МТБ и потом ездить с каденсом под 30 ?

Да, буду городить на мтб. Причина - 60% городской езды, обычной большей звезды нехватает для скорости-комфорта на кольцах, а шоссейник нехочу ибо места нет.
    (нано 45 с каденсом около 50-60, а не под 100). До сильных склонов недоеду, поэтому 22 излишня, почти никогда неюзается.
    Рама без каретки, но под эту.
    Так она по надежности нормальна, скажем по сравнением с шимаковскими ХТ? Искать другую попробую, но эта-то уже есть.
    Спасибо за информацию, времени спрашивать небыло, а тоб задумался, на тему, а стоит-ли.....

Да, буду городить на мтб. Причина - 60% городской езды, обычной большей звезды нехватает для скорости-комфорта
    Не буду опять жевать сопли на тему... но вообще полное хреносоздательство с мазахизмом.
    Лишь бы оно у Вас встало... ну там типо чтоб звезды за перья не цепляли и переклюк было куда поставить чтоб это дело переключил.

Так она по надежности нормальна, скажем по сравнением с шимаковскими ХТ?
    Думаю что как всё подобное, вполне сравнимо с ХТ.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Вариант: выбросить 53-ю (ибо на мтб, ей делать нефига) , поменять каретко и получится отличный двойник.
    Последний раз редактировалось igore; 29.05.2010 в 03:14.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Автор... расскажите по чем шедевр инженерной мысли, который Вы хотите применить не с традиционной ориентацией ?

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Не буду опять жевать сопли на тему... но вообще полное хреносоздательство с мазахизмом.
    Лишь бы оно у Вас встало... ну там типо чтоб звезды за перья не цепляли и переклюк было куда поставить чтоб это дело переключил.
    Нда, вот о переключателе неподумал . А так сталобыть примерно как я и думал.
    Еще раз спасибо!

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Вариант: выбросить 53-ю (ибо на мтб, ей делать нефига) , поменять каретко на 108mm и получится отличный двойник.
    Нее, так некатит ниразу, зачем тогда ее брать-то было?
    Мне хочется, при нужде, по садовому или вообще относительно нормальной ровной дороге иметь скорость 45-50 с нормальным каденсом, а не а-ля пропеллер на пределе возможности.
    По поводу мазохизма правду говорите. Только сей мазохизм самосбор вела вообще, особо впервые, но раз захотелось, буду истязаться.

относительно нормальной ровной дороге иметь скорость 45-50 с нормальным каденсом,
    Это не нормальный каденс. Откуда у Вас столько здоровья ??? 45-50 Вы представляете как оно ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)