Вот досталась на днях за неочень дорого система с кареткой. Думаю собирать вел потому и хапнул. Ваше мнение о ней? Я таких досель невстречал.
FSA Carbon Pro BB 175, звезды 53 42 30 новая. Ну о цене умолчу, но довольно дешево.
Вот досталась на днях за неочень дорого система с кареткой. Думаю собирать вел потому и хапнул. Ваше мнение о ней? Я таких досель невстречал.
FSA Carbon Pro BB 175, звезды 53 42 30 новая. Ну о цене умолчу, но довольно дешево.
Последний раз редактировалось suschestwo; 28.05.2010 в 21:06.
Ну тяжелая это переживем, мне интересно как оно по надежности. Лично меня привлекла 53 звезда и совместимость с желаемой рамой, ну и то, что новье, хотя и прошлых годов. А более "свежее" решение это какое? (видел с керамикой и т.п. за 700 уе, оно выше моего бюджета на подобную штуку)
с интегрированной кареткой или ВВ30, если рама есть.
Шоссейные системы почему-то намного дешевле МТБшных, шоссейный K-Force Light 08 новый.. в том числе с керамикой, при желании можно взять за $200 или чуть дороже.
Я хз где такое по 700... хотя примерно догадываюсь.
А что в ней такого привлекательного ? Или Вы будите городить это на МТБ и потом ездить с каденсом под 30 ?
Да, буду городить на мтб. Причина - 60% городской езды, обычной большей звезды нехватает для скорости-комфорта на кольцах, а шоссейник нехочу ибо места нет.
(нано 45 с каденсом около 50-60, а не под 100). До сильных склонов недоеду, поэтому 22 излишня, почти никогда неюзается.
Рама без каретки, но под эту.
Так она по надежности нормальна, скажем по сравнением с шимаковскими ХТ? Искать другую попробую, но эта-то уже есть.
Спасибо за информацию, времени спрашивать небыло, а тоб задумался, на тему, а стоит-ли.....
Не буду опять жевать сопли на тему... но вообще полное хреносоздательство с мазахизмом.
Лишь бы оно у Вас встало... ну там типо чтоб звезды за перья не цепляли и переклюк было куда поставить чтоб это дело переключил.
Думаю что как всё подобное, вполне сравнимо с ХТ.
Вариант: выбросить 53-ю (ибо на мтб, ей делать нефига) , поменять каретко и получится отличный двойник.
Последний раз редактировалось igore; 29.05.2010 в 03:14.
Автор... расскажите по чем шедевр инженерной мысли, который Вы хотите применить не с традиционной ориентацией ?![]()
Нда, вот о переключателе неподумал. А так сталобыть примерно как я и думал.
Еще раз спасибо!
Нее, так некатит ниразу, зачем тогда ее брать-то было?
Мне хочется, при нужде, по садовому или вообще относительно нормальной ровной дороге иметь скорость 45-50 с нормальным каденсом, а не а-ля пропеллер на пределе возможности.
По поводу мазохизма правду говорите. Только сей мазохизм самосбор вела вообще, особо впервые, но раз захотелось, буду истязаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)