модель E160G, хочу, чтобы работал с любыми симками. Это возможно?
модель E160G, хочу, чтобы работал с любыми симками. Это возможно?
Хотелось бы "Веломания в помощь".
PS А вообще вставь такой ответ в подпись и отвечай на вопросы![]()
дык надо же приучать людей к самостоятельности, она всегда пригодится в трудную минуту) я даже вам решил помочь, не перешагивая через свои принципы клац
Ну в общем актуально, просьба ответить того, кто действительно в теме. Куда придти и сколько денег заплатить?
Небольшой оффтоп если можно:
В чем соль такого модема? Мне никогда не было понятно. Ведь любой современный мобильник выполняет все его функции. Подключил к компу и вот тебе модем. Или есть какие-то бонусы?
Наши топоры лежат до поры
Для меня лично был смысл одновременно говорить по телефону и быть в инете. МегаФон - потому, что другой связи не было там, где мне надо было работать. А теперь надо разлочить так, чтобы я черногорские симки использовать могла и по телефону одновременно говорить.
бонусы только те, что в идеале скорость 3G модема через BT тормозиться будет, на практике- выброшенные деньги, связка телефон-ноут, а чаще всего и просто с телефона практичнее и быстрее посмотреть.
Кончаем оффтопить.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
учимся правильно излагать мысли, подробно и по полочкам.
Капибар, мне нужно, чтобы ЭТО сделал кто-то - не я. У меня есть деньги, нет желания в этом разбираться.
PS Найди себе ученицу и .... ей мозг. Мне не надо. По полочкам?
Последний раз редактировалось Аня Ли; 18.05.2010 в 12:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)