Тема закрыта
Тема закрыта
Последний раз редактировалось maryana; 08.06.2010 в 03:15.
А чем она лучше чем, скажем вот эта?
Последний раз редактировалось igore; 04.03.2010 в 01:34.
Тем что та продаётся только в пределах США, а эта в 200 км от Новогиреево.
SPV+ Evolve в целом понадёжнее чем ТРС (больше напоминает автомат Калашникова).
ну насчет надежности - вы тут нам не заливайте... с калашниковым в виде TPC вашу M11/SPV сравнивать не стоит
прайс за б/у лефти реально завышен
Ну примерно такого ответа я и ожидал. Сразу скажу: разницы нет.
Ок, а как насчёт карбона 140mm за $700 + $77.5 (доставка)
абс.нового, изначально не страдающего убегающими подшипниками и другими болезнями свойственными старым вилкам?
З.Ы. Вилка представляет для меня интерес как популярный найнерский вариант согнанный до 80mm. Но не понятно ценообразование.
Последний раз редактировалось igore; 04.03.2010 в 01:52.
Не хочу никого убеждать или объяснять про надёжность Лефти SPV в сравнении с TPC, миграции игольчатых подшипников и т.п. Если вас интересует тема-значит вы кое-что понимаете и так.
Просто я пишу этот текст правой рукой, а в левой держу вилку. Вот и вся разница в сравнении с вилками на Ебее.
По поводу 29er, действительно, путем установки ограничителя её ход уменьшается достаточно, чтобы колёсо увеличенного диаметра не терлось об раму.
Раздел "Куплю-продам" нужен для продажи и покупки велокомпонентов.
Я пытаюсь продать вилку там, где о ней больше знают, т.к. товар специфический.
Так легче. На Молотке продаю и др. части, что в этом плохого?
Для меня рынок вся Россия, а не Москва.
Верить не надо. Есть фото, описание, задавайте вопросы. Тем более, если доверие у вас вызывает количество оставленных на форуме постов.
Аукцион Молоток подходит для продажи товаров и оборудования намного больше, чем forum.velomania.ru. Так же как и Ебей. Там цену определяет рынок - спрос и предложение. Не совсем понимаю почему люди пытаются продавать/покупать здесь, ведь там могло бы быть дороже/дешевле. Думаю, накладывают отпечаток особенности московского рынка и возраст участников.
Если вы знаете, где купить такую вилку вдвое дешевле - купите там.
А я со своей готов расстаться за ₶19500.00.
Я же не заставляю, а предлагаю![]()
При этом избегаю субъективных моральных оценок, чего и вам желаю.
Жжжём потихоньку!
Цена нереал, учитывая общедоступность ebay и иже с ним! Автор - удачи в продаже, она понадобится!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)