Как ее посоветуете выкрутить - закрутить?
Как ее посоветуете выкрутить - закрутить?
sm151058, а ты бы сам как предложил, если не видел ниче, и было только написано. во всем мире не одна каретка как только у тебя
1. Выкрутить чашку с другой стороны,
2. Выбить молотком вал каретки с корпусом (выбивать, естественно, в сторону снятой чашки).
3. Распилить оставшуюся чашку (на которой сорваны насечки) на 2 или более частей.
4. Выковырнуть получившиеся части чашки из кареточного стакана.
sm151058, Сделать лыски под накидной ключ. Куда крутить знаем ??
Странный совет
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
1, 2 - потом можно установить?
3, 4 ???
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Там вряд ли ухватишься.
Куда ? (не знаю)?
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Мне-то казалось, что проще всего засверлить 2 глухих отверстия по ключ с двумя штырьками от Спутника (ХВЗ). Думал, услышу что-нибудь попрактичнее.
У меня выкрутить чашку со слизанными шлицами не получилось. Если и у вас не получится, то советую 3 и 4.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Естественно. Устанавливаете чашку и вставляете в неё корпус каретки.
Трубный ключ ( деликатный: http://www.knipex.com/index.php?id=1...ail&artID=2862 или грубо газовый ключ )
либо
Ременной съёмник масляного фильтра.
Думаю, вы не по адресу. Здесь мало кто возится с копеечными каретками. И вам советую прикупить новую каретку. Снимите с новой каретки чашку, установите её со старым корпусом. И будет у вас 2 каретки.К тому же чашку со слизанными шлицами, даже если и удастся её выкрутить - всё равно лучше на выброс.
Последний раз редактировалось Vasily75; 24.06.2014 в 09:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)