Продано в хорошие руки
Продано в хорошие руки
Последний раз редактировалось sdjk; 25.04.2010 в 17:15.
> Фото текущего состояния: http://foto.mail.ru/mail/jkorovkina/GTAvalanche2000
Требуется пароль
Не у всех есть майл.ру
Да ладно, за что тут двадцатник?
Тысяч 8 максимум.
Перед диск + зад Ви - это ашан стайл. Лучше что нить одно, но хорошее.
тот еще вел, мериканский, культовый. Тогда еще ГТ был велосипедом. А че щас за 20 можно купить? наверно каталожную раму на деоре с сантуром... Тормоза тут впрочем подгуляли...
Arceny, сейчас доступ к фото должен быть свободным, недосмотрел, сорри.
mosqu1to, у каждого покупателя свое мнение - это его выбор. Перед - диск, зад - Ви это не мое изобретение, таким его сделали разработчики GT. Обе однородные конфигурации тормозов ставяться без проблем на эту раму, было бы желание. Считаю, что этот вел ещё долго послужит и порадует. Сравнение с ашан-байком по меньшей мере не корректное.
опять тема того,что кетайцы делали в сша под руководством янки и кетайцы в кетае под тем же чутким руководством (тайвань=кетай)
Тот же харо флайтлайн на ХТ и дарте 3 ,легкий (в меру) и накатистый,в отличии от урезанных аваляНЧ в магазине новый ,на 9лет моложе,с гарантией на раму и бесплатным ТО 19 тыщ
тысяч 12 ему цена.не более
очень ухоженный байк
но на любителя и ростовка л..
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
ХэВэЗэ, про "урезанность" не понял. Про тиражи аваланчей 1,2,3 ничего сказать не могу - не пробовал их. Свой вариант считаю вполне рабочим даже по тем железкам, которые на нем стоят.
Shurl, понятие "справедливой цены" индивидуально, по-сему и обсуждать это разумно отдельно и желательно после просмотра воочию. У каждого велосипеда - свой любитель, иногда даже несколько. А за "ухоженность" конечно спасибо.
Продается. Аргументированный торг. Рука не поднимается пускать по рукам и убивать этот вел в деревне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)