Аудиофилы есть?
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Аудиофилы есть?

<strike>Скоро буду озадачиваться покупкой новой 2.1 системы для озвучки комнаты с настольного компа.
    Отсюда вопрос - в какую сторону глядеть? Что из представленного на рынке достойно внимания? Где почитать?
    С момента, когда я покупал свой нынешний звук, много времени утекло... и новинок я не в курсе)</strike>

Да, бюджет - порядка 8000 рур. Можно с небольшими колебаниями в плюс-минус.

В связи с полярными мнениями сформулируем так - ваш взгляд на звук за 8000? подразумевается, что источник звука - комп (ноут или стационарный), задача - озвучить комнату.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Как ни странно, но фирма Swen делает очень неплохие, на мой вкус, аудиосистемы. Именно 2.1
    за 8000, кстати, можно действительно хорошую систему взять.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

C компа - это уже не к аудиофилам.
    По сабжу - купи нормальный экранированный провод от компа к усилителю. Это самое главное в твоей системе. Я не знаю что такое 2.1, но 2-х канальный усилитель мощности меньше чем за 400 баксов не вижу особого смысла покупать. Тогда уж купи подешевле.
    Колонки купи полочные или напольные в зависимости от размеров комнаты.
    В общем, в 8000 ты не уложишься, если хочешь, чтобы получилось достойно.

Бери магнитолу и хороший провод и всё тип-топ.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 07.10.2008 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как ни странно, но фирма Swen делает очень неплохие, на мой вкус, аудиосистемы. Именно 2.1
    за 8000, кстати, можно действительно хорошую систему взять.[/b]
    Только название Sven.

Добавлено позже (07/10/2008 12:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(108 @ 07.10.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    C компа - это уже не к аудиофилам.
    Бери магнитолу и хороший провод и всё тип-топ.[/b]
    Цифровой звук - это вообще не к аудиофилам  :D

ну ладно вам
    хорошо, слово аудиофилы вычеркнем
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

С винилом в стране напряжёнка)
    У меня музыка в комнате и буду делать музыку на кухне)
    Вводные примерно такие же.
    Комп я откинул сразу - надо тогда ставить жидкостное олаждение, иначе шумит и мешает восприятию.
    Мой выбор - айпод+ подержанный усилитель NAD и колонки B&W из старых запасов. И хорошие провода, конечно

Я за 9 тыщ взял Microlab AH500 5.1. Вполне хватает для того, чтобы сотрясти мою маленькую комнату взрывами и перестрелками (игры/кино).

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Кстати, да.... Видимо объяву стоит перебить на "Посоветуйте колонки для компа".

По делу: ничем не помогу, но предложений 2.1 огромное количество и наверняка минимально достаточный воспроизводитель тынц-тынц найдется.

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 07.10.2008 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только название Sven.[/b]
    Да, извините, ошиблась.

Добавлено позже (07/10/2008 12:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(108 @ 07.10.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мой выбор - айпод[/b]
    mp3 и хороший звук как-то не очень сочетаются....
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

Sven не люблю. По-крайней мере в низкой ценовой категории. И вот почему: год назад приобрёл в санрайзе Sven MA-332 за 1600р, прочитав о них много хвалебных статей в интернете. Купил, припёр домой и с огорчением понял, что мои старые мизерные компьютерники Genius стоимостью порядка 800р нравились мне куда больше. А ещё как-то довелось разобрать в целях починки свеновский саб примерно этой же ценовой категории - сделано через жопу и жуть как криворуко, в местах где деталь должна быть аккуратно подклеена - жуткие клеевые "сопли", размазанные хз как. Короче, делали топорами безрукие китайцы из деревни "Сунь-вынь", да ещё и регулярно сморкаясь на сей "высокотехнологичный" девайс. Не факт, конечно, что дорогая техника сделана так же, но рисковать бы не стал. Всё-таки, производитель должен отвечать за качество продукции (хотя бы сборки), какой бы цены она не была.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)