Сегодня покатались с горок. Душевно покатались надо сказать. Еле живой домой приполз. Туда-то( с горки) он сам, а обратно на ем крутить надо. Когда домой добирался после заскока на очередной крутой бордюр лопнула камера на заднем колесе(хорошо хоть в 100 метрах от дома). И задумался дюже я. И покручинился. И всплакнул даже. Не подходит как-то мой вел для развлекухи молодецкой. Вкручивать по слабенькой пересеченке и хреновенькому асфальту - подходит. А для развлекухи - нет.
Двухподвесик видится нужен мне недорогой, тыщ до 30 рубликов для развлекухи молодецкой. Только заглянув в каталоги глянцевые, да сайты красочные пригорюнился я. Многими разными словами двухподвесы обозваны(www.mtb.ru), много разных названий и фирм-мастеров имеют, но какой нужен мне - не понятно.
Развлекуха молодецкая такова:
1. Короткие поездки 20-30 км, большей частью по пересеченке и асфальту хреновому.
2. С горок покатушки веселые.
3. Дропы забавные невысокие(макс 1,5 метра) для души.
4. Бордюры признавать не желаю как исчадие вражеское и ездить буду по ним аки по ровному.
Подскажите люди добрые, не дайте пропасть сирому. А от меня будет вам поклон низкий и спасибо огромное. В сторону какого коня железного смотреть мне? Может вот этого? http://www.velosite.ru/catalog/?br=8&s=662&sid=2161