Выбор вилки (агрессивный город и среднее КК)
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Выбор вилки (агрессивный город и среднее КК)

Question Выбор вилки (агрессивный город и среднее КК)

Всем привет.
    Выбираю вилку на свой Scott Peak'08 (практически полная копия Scott Aspect 50) на замену SR Suntour XCM (заявленный ход у нее, кажется, 100мм).
    Суть проблемы: в процессе катания ноги вилки разбили изнутри штаны и теперь шатаются внутри них. Если зажать передний тормоз и по качаться на ногах - руль качается относительно переднего колеса.
    Режим катания: весьма агрессивный город (дропы с бордюров/лестниц, въезды на всякие бордюры высотой до полуметра) + более редкое, но тоже довольно агрессивное кросс-кантри.
    Бюджет: 7 килорублей.
    Смотрю на подержанное добро в общем-то все равно какого года, главное - чтобы с небольшим пробегом/не разваливалось.
    Вопрос: что взять на замену, чтобы "новую" вилку не постигла участь старой в течение сезона/двух?
    Геометрия во вложении (она там 2009 года или еще новее, но поменяться вроде не должна)
    У меня ростовка 20", что есть L, я так понимаю

Заранее спасибо за советы.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось CONSTantius; 28.02.2010 в 13:41. Причина: уточнение размеров рамы

Тора, Рэкон Б\У, Мурз 33.

Но регулярные стоппи убьют любую "тонкую" вилку.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Тора, Рэкон Б\У, Мурз 33.

Но регулярные стоппи убьют любую "тонкую" вилку.
    Да стоппи меня как-то не интересуют, я ими не увлекаюсь :3

Я вот никак не могу понять,что такое агрессивное кантри а ? Вот даже на чемпионатах мира и то обычное.. ))) А тут нереально жжжжосткое ))

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Без обид конечно,просто развеселило .. Куда ни глянь,везде нереально жесткие кантрийщики )))
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

"Агрессивное кантри" - это просто НЕ техничное катание по лесу и городу- плоскачи, итд.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Вобще то,кроскантри это спортивная дисциплина ... Причем здесь техника ,город и плоскачи ?Это стритец блин )) Но мысль уловил .....)

По теме ревелейшн б\у как вариант .. Знакомая одна,ванилу купила недавно за 7,не новую конечно )
    Последний раз редактировалось amsterdam; 28.02.2010 в 14:29.
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Цитата Сообщение от amsterdam Посмотреть сообщение
    Вобще то,кроскантри это спортивная дисциплина ...
    ну вопрос терминологиии. спортивная дисциплина -- это гонки кросс-кантри. а под просто кросс-кантри подразумевают езду по пересеченной местности. а езда уже бывает разной.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    а под просто кросс-кантри подразумевают езду по пересеченной местности. а езда уже бывает разной.
    Ну да,но только жесткого кантри в городе,быть ну ваще никак не может ... )))Ладно,больше не офтоплю... Афтор звиняй )

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    а под просто кросс-кантри подразумевают езду по пересеченной местности. а езда уже бывает разной.
    Это придумали маркетологи. Хлам надо как-то продавать, а так можно создать иллюзию у лошпеда что он причастился.
    Культурные люди не подразумевают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)