www.benscycle.net
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: www.benscycle.net

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию www.benscycle.net

Нашёл такой вот магазин с очень привлекательными для меня ценами, уже даже совершенно точно знаю, что там хочу купить. Только вот незадача-то: я здесь, а он, магазин, в Милуоки... вроде в Милуоки.
    Как считаете, есть у меня хоть малейший шанс что бы то ни было получить оттуда?
    Самое главное, у них есть какой-то значок, на котором написано E-Bay и куча цифер, это что означает?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Самое главное, у них есть какой-то значок, на котором написано E-Bay и куча цифер, это что означает?
    Это телефон

А вообще international shipping есть, отправляют priority mail, инвойс не занижают, платить можно пэйпалом. А что там вкусного?

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

http://stores.ebay.com/Bens-Cycle-Super-Store вот этот магазин? Цены на доставку там довольно ломовые.

заказывали оттуда (непосредственно с сайта, не с ебейского магазина) пару ZTR Олимпиков почти год назад (на тот момент там дешевле всего было), все дошло нормально.
    ЗЫ помницца тот кто заказывал накосячил то ли с инфой в пепале написанной русскими буквами, то ли адрес по-русски написали - вобщем списались с ними по мылу, все поправили как надо.
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)