спасибо. тему можно удалять
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: спасибо. тему можно удалять

По умолчанию спасибо. тему можно удалять

Все поменял. Всем спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось DChernykh; 20.12.2009 в 22:50. Причина: уточнение темы
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

я, конечно, извиняюсь (с), что не по теме - но нафиг вам блокировка? я вот поездил с манеткой на руле и потом снял, просто набить поплотнее и не будет никакой раскачки.

на покатушках манетка не нужна - можно остановится и заблокировать.\
    на гонке не нужна - забываешь про нее, либо забудешь включить, либо забудешь выключить, причем второе хуже:D

есть манетка б/у. состояние среднее. кроме самой манетки еще что-то нужно ? в личку черкни.

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Куплю upgrade kit для raba race чтобы можно было установить манетку блокировки на руль - пока блокировка только на ноге.
    Скорее всего будешь потом жалеть. Лично я ушел от манетки на руле к крутилке на ноге и очень этим доволен.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Скорее всего будешь потом жалеть. Лично я ушел от манетки на руле к крутилке на ноге и очень этим доволен.
    Как знать...попробовать думаю стоит

Не удержался.
    Человек хочет купить выносную манетку блокировки, а не спрашивает совета нужна она ему или нет.
    Зачем здесь всё это писать???

Цитата Сообщение от vova095 Посмотреть сообщение
    Человек хочет купить выносную манетку блокировки, а не спрашивает совета нужна она ему или нет.
    Зачем здесь всё это писать???
    Не надо так нервничать. Давайте каждый будет сам решать, ок? Один хочет попробовать удалённую блокировку, это кажется ему удобным. Другие, уже попробовали и им это удобным теперь не кажется, о чём они его и предупредили, при этом, хочу заметить в спокойной и ненавязчивой форме. И одно дело, если такая вилка досталась из магазина, и совсем другое: переделывать её для этого специально (приобрести нужно не только манетку но и RLO)
    И не вы ли, случайно, пару лет назад писали, что манетка на руле неудобна и выглядит она "уродски"? ^_^
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

е надо так нервничать. Давайте каждый будет сам решать, ок? Один хочет попробовать удалённую блокировку, это кажется ему удобным. Другие, уже попробовали и им это удобным теперь не кажется, о чём они его и предупредили, при этом, хочу заметить в спокойной и ненавязчивой форме.
    Мне почему то кажется что для этого есть соответствующий раздел форума.

И не вы ли, случайно, пару лет назад писали, что манетка на руле неудобна и выглядит она "уродски"?
    Случайно не я.

Все флудят и я пофлужу на правах апа

vova095, на веломании разные люди бывают некоторые вот в 6 классе кмс по лыжам получают ( http://forum.velomania.ru/showthread...81%D0%BC%D0%BA ) , некоторые там-же лосят по шоссе 26кмч на МСМК , некоторые рекомендуют не ставить манетки. Может тем она и хороша веломания, что иногда улыбнуться можно

А по теме:
    если у кого есть желание поменять дурацкую блокировку на руле на прекрассную блокировку на ноге, то вот он я - ваше счастье! Обменяю, да еще и деньжишь отвалю!

главное-это прокладка! Аватар для Fack0719
    Байк
    ATOM xc ultra GT

да ладно,человеку захотелось попробовать и все! у меня тоже иногда возникает такое желание.и если несколько человек написали,что ее не стоит ставить,то это не значит,что это так и есть.может быть просто все остальные,кто не написал,наоборот за манетки!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)