Суперколесо
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Суперколесо

RevoPower кажется обычным «навороченным» горным велосипедом… Но он далеко не так прост, как кажется: в переднем колесе у него встроен мотор, что создает необычные ощущения при езде, ведь обычно толкающая сила в мопедах/мотоциклах поступает сзади. 23-кубовый мотор обладает мощностью почти в одну лошадиную силу и может разогнать вас до 35 км/ч. В продаже велосипед ожидается с начала 2007 года по цене $400 и придется по вкусу самому ленивому члену семьи.
    http://gizmodo.ru/files/1609/image.jpg

Ссылочка на офф-сайт www.revopower.com
    С интересом почитал про это дело, так как сначала ересью все это показалось... Но ничего, вроде действительно существует и довольно забавная вещь...
    Что скажет веломаньячная публика?
    I am the passenger... and I ride and I ride...

Нафига козе баян? (Это я про мотор для байка..)

я себе такое куплю и на модин'с капе всех порву
    превед, latatoo

а на самом деле ересь имхо. но интересна реализация - нет свободного хода. остановился на светофоре, мотор заглох, чтобы ехать далше нужно покрутить педали и завести. наверное специально так сделали чтобы люди хоть чуть чуть педали крутили.

Представляю сколько весит такая хрень! :huh: Крутить педали, я думаю, уже никто не захочет...

Мотор в колесе как-то сложно, вот показывали по телеку про нашего умельца, который в колесо какую-то систему магнитов встраивал, работало это все от батареи и развивало скорость до 60-ти вроде. В том городке где он живет, народ ездит на мопедах и велосипедах с его колесами, а сейчас этими разработками заинтересовались японцы.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 30.05.2006 18:38) [snapback]127951[/snapback]</div>
    Представляю сколько весит такая хрень![/b]
    Хрень весит, кажется, пять кило... на сайте написано...
    I am the passenger... and I ride and I ride...

Ромка привет !

5 кило?!!! Офигеть! Эти ж 5 кило надо уравновесить, чтоб центр тяжести не был смещен вперед.. Итого получим вел весом скорее всего кило 20 если не больше. Фигня какая-то.
    И тут снова встает вопрос: "Нафига козе баян?" только уже по другому поводу.. кому может понадобится такой вел?

полный идиотизм, электродвигатель встроить в колесо куда проще ..

<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 30.05.2006 20:20) [snapback]128005[/snapback]</div>
    Мотор в колесе как-то сложно, вот показывали по телеку про нашего умельца, который в колесо какую-то систему магнитов встраивал, работало это все от батареи и развивало скорость до 60-ти вроде. В том городке где он живет, народ ездит на мопедах и велосипедах с его колесами, а сейчас этими разработками заинтересовались японцы.[/b]
    Да, я тоже видел! Инвалидная коляска с таким двигателем потянула на буксире микроавтобус!!!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

ну, почему.. тем у кого байк под 20 кило и ехать в горку самому не охота...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)