-------------------------
-------------------------
Последний раз редактировалось DocG; 03.10.2011 в 19:40.
если будет дербан, распиши пожалуйста остальные комплектующие по ценам...интересны некоторые
Все может быть, даже то, чего быть не может
Если сложится продажа фреймсета.
флуд: а не этот вел в Строгино был?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Сказать что красавец - не сказать ничего. Эх.. жаль не мой размерчег..
Традиционное: в горах не был!![]()
воот, теперь цены здравые. Мы всерьез задумались. Размерчик кажись подходящий. Интересует в первую очередь рама. Вилка не очень,но это зависит- она кажись пружинная, а значит моей подруге будет жесткая, правильно? Одна такая уже есть).
И другой вопрос, политический: нужен ли ей такой вел в качестве единственного для поездок в основном по городу, иногда по тропинкам в парке))? Ни я ни она на иблисе не пробовали, значица, подсобравши бабла на фреймсет(или раму, если договоримся), понадобица тест-драйв собранного аиста по осенней грязи. С неоднозначным результатом. Но уж очень он ей нравится, ибИс этот, наверно из-за названия)). Еще б белый и sl...кстати, есть варианты, и несильно дороже.
итого вопросы:
рама отдельно?
вилко пружинное?
тест драйв?
Рама продается только с вилкой, т.е фрейм сетом.
Вилка - воздушная, легкая, красивая, работает отлично, мягенько. Недавно перебрана с заменой смазки. Состояние новой.
Тест драйв самомтоятельно, после покупки фреймсета и сбора байка, т.к. деньги будут тут же мной потрачены.
![]()
Эх жаль, что ты покидаешь наш клуб...
А зря! Я догадываюсь почему Женя продает моджо - он не захотел его царапать в горах.К тому же у него есть Рейн с аналогичной подвеской и ходами, а держать два одинаковых байка - не логично. Но я на месте Дока продал бы люминь.
Байк реально легок до безобразия - сравнивал со своим монстром, увешанным тяжелым АМ-оборудованим.
ЗЫ
Ежли будет дербан - забиваю эксцентрики на колеса.
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 29.10.2009 в 19:35.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)