Забавно у них там на улицах
Со слов свидетеля - они столкнулись на перекрестке и пешеход решил разобраться до конца.
В комментах один парень сказал что мессенжер новичок - опытные не доводят до такого - они не вскипают.
Забавно у них там на улицах
Со слов свидетеля - они столкнулись на перекрестке и пешеход решил разобраться до конца.
В комментах один парень сказал что мессенжер новичок - опытные не доводят до такого - они не вскипают.
buslik
жесть![]()
Краткое описание ссылки добавьте, если не трудно![]()
-Эй, чувак, да у тебя этот замок, который ручкой открывается! Что реально открывается?
-Ручкой? На тебе с*ка ручкой! На!
Курьер чувак на букву м. Даже не смотря на причины, из-за которой данная драка вылилась.
Коментарий № 23 темы:
This is a prime example why bikes and pedestrians should not be allowed in the city.
(Это яркий пример, почему велосипедисты и пешеходы должны быть запрещены в городе)
А криптонит решает. бугога))
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 30.07.2009 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Какие пешеходы запрещены в городе? Это вообще как? :blink: pedestrians - это бегуны.
bikes and pedestrians - все, кто передвигается быстрее пешеходов, но медленнее машин,
поэтому вызывают "проблемы". Но ведь в семье не без урода, поэтому коммент трольский.
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 30.07.2009 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>это в том числе пешеходсмотрим словарь.
pedestrian [ ] 1. 1) пешеходный, пеший - pedestrian crossing Syn: unmounted , foot 2) неинтересный, прозаичный Syn: boring , tedious , prosaic , commonplace , dull , uninspired 2. 1) пешеход Syn: foot-passenger 2) скучный, неинтересный человек 3) участник соревнований по спортивной ходьбе
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 30.07.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, я знаю какое слово в статье pedestrian занимает первое место.
Перевод по словам, потом склейка, или все же фразу целиком с осмыслением?
Хотя имелись в виду скорее всего пешеходы, коммент то дебильный, а я дурак
пытаюсь адаптировать перевод, чтобы тот был более осмысленным...
PS. "Но только как-то раз беседа не задалась,
И тогда один другому взял и высадил глаз,
Но никогда потом не вспоминал об этом."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)