Сицилия_сентябрь_2010
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сицилия_сентябрь_2010

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    merida TFS 500

По умолчанию Сицилия_сентябрь_2010

Из темы видно куда и когда. Есть время подготовиться, подумать, взять отпуск, подкопить денег )). Москва-Палермо-Тиормина-вулкан Этна-Катания-Сиракузы-Катания_Москва.
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины

+1 Еду!!! :D

Байк
    merida TFS 500

ок, опыт заграничных поездок есть? поделись, если есть, примерный бюджет (вкл. перелет) около 45 000 р/чел. на 13-14 дней.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Таормина насколько я помню.
    На этну забирался. ОТЛИЧНЕЙШЕЕ место для трейла.
    Я подумаю о присоединении.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предудущее сообщение было в 16:08 ----------

где собираетесь ночевать?

Цитата Сообщение от Константин_1 Посмотреть сообщение
    ок, опыт заграничных поездок есть? поделись, если есть...
    Нет. Желаю получить!!! По-итальянски не шпрехаю. Только по-аглицки могу, если заставят.

Цитата Сообщение от Константин_1 Посмотреть сообщение
    ...примерный бюджет (вкл. перелет) около 45 000 р/чел. на 13-14 дней.
    Не роляет. Деньги будут.

Загранпаспорт тоже. Визу, в крайнем случае, через турагенство попробую сделать.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предудущее сообщение было в 21:10 ----------

О! Опытный гражданин -- Гиппократ.

Ночевать хорошо бы не в палатках. Ну, или хотя бы раз в N дней приобщаться к благам цивилизации в виде душа и чашечки кофэ.

А не слишком однородно - 14 дней на Сицилии? На мой взгляд, для ознакомления и недели за глаза хватит.

Вторую неделю на вашем месте потратил бы на континентальную Италию, она того стоит. Заехать на Везувий - обязательная фишка, покрутиться по Риму - незабываемо, прислониться к Пизанской Башне - куда без этого.

Поезда в Италии весьма недороги, авиакомпания РайнЭйр на внутренних рейсах возит практически бесплатно. Можно спланировать очень насыщенную поездку.

Байк
    merida TFS 500

Что касается континентальной Италии, то это следующая поездка, я думаю. А вот основательно посмотреть без гонки весь остров за 7 дней - маловато будет, ведь поездка планируется все же экскурсионная: надеть белые штаны, побродить, раскрыв рты (как пенсионеры-америкосы). Надоест - вперед, на Этну, но, впрочем, все обсуждаемо... Касаемо ночевок, то можно первые 2 ночи зависнуть в Палермо, в Отеле и последние 2 в Катании...перед отлетом на родину ))), а остальне ночевки - в кемпах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)