Экстримальный тюнинг
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Экстримальный тюнинг

Первое обожаю экстрим и спуск на байке к примеру с горы или холма
    В связи с чем сразу возникает ряд проблем
    1 мой вес более 110 кг при росте 192 (это я к тому что худеть я не собираюсь)
    При любом мало мальском прыжке на кочке на большой скорости колеса идут в жопу с ними и ободные тормоза соответственно...
    последний раз при торможении сломал рычажок (тупо он отломался) и я ваще улетел в кушири...

Я вот не пойму то ли сами составляющие говно полное.. (про рычажок я сам убедился что его из каких то отходов делали а потом вскрыли никелюхой)

Если составляющие говно то какие можете посоветовать обода особой прочности (вес как вы понимаете мне хоть 2 хоть 10 кг для меня без разницы из чего они)
    Вопрос про литые диски ... Они прочнее ? и почему никто их не пользует и не продает ? дорого ? Или они хрупкие ?

То что тормоза должны быть дисковые это факт мне уже ясен...
    Но выбор гидравлика или механика ..

Вобщем нужен большой хэлп 8-)

Тормоза придумали трусы

Всё дело в заднем колесе-если хочешь действительно экстрима при спуске с горы,тебе понадобиться такой или похожий вел.Потом учишся делать на нём бани-хоп(кроличий скачок),покупаешь полную защиту-и вперёд.Экстрима будет столько,что все вокруг замрут,где бы это ни происходило.А то похоже у тебя "Салют" какой-то?Если не трудно,укажи уж чё там у тебя за аппарат. :angry:
    Изображения Изображения
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(Undertaker @ 07.08.2007 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Первое обожаю экстрим и спуск на байке к примеру с горы или холма
    В связи с чем сразу возникает ряд проблем
    1 мой вес более 110 кг при росте 192

Вобщем нужен большой хэлп 8-)[/b]
    возьмите мавики фрирайдные какиенить если бабло есть http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop...emlink=15_2_183
    или mtx, s-type от санримс
    а действительно что за байк у вас.. был?
    ykk

Для начала нужно обзавестись правильной техникой, без ее наличия, даже самое крутое железо можно быстро убить, ничто не вечно, особенно в мтб )
    Если денег не жалко на убивание дорогих, хороших ободов, то mavik 729, sun rims double track например, есть еще ambrosio dh, который стоит у меня, могу сказать что это очень прочный обод, техника у меня не супер и все мои косяки он спокойно выдерживает, веса во мне 80кг правда, но все же...
    Дисковых тормозов везде полно, и механики и гидравлики, последние конечно дороже, особенно те, что для fr и dh предназначены! Откуда у тебя информация что их нет нигде, ты в магазины заглядывал? На счет их не использования это и вовсе заблуждение!
    Механика или гидравлика, ликбезов по этому делу в нете завались, по ищи, по читай, от себя скажу что хорошая гидравлика это большой гуд! Для твоей массы кстати, очень актуальны будут тормоза с 4-я поршнями, а не с двумя, это дороже, но тебе видимо не обходимо, экстрим дело такое, если уж и залез в него, не жалей денег, на хорошие, качественные вещи, а то .... но это совсем не значит что с крутотенью ты не уязвим!

о, брат по несчастью... у меня 120кг при 193см

я себе колеса взял - SunRims DoubleTrack (усиленый двойной обод - тяжелый, но фиг погнешь)
    тормоза дисковые avid bb7 205 перед 160 зад + магневые ручки тормозные Avid Speed Dial SL - пока никаких проблем, мою тушку останавливают без проблем.
    -----
    .ice

даблтреки это имхо слишком
    на даблах с дропов прыгают 5 метров
    они под килограмм весят
    ykk

тогда может лучше мотоцикл купить кроссовый
    если колесо под 3.5 кг , зачем ваще кудато ехать
    ykk

<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 07.08.2007 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    даблтреки это имхо слишком
    на даблах с дропов прыгают 5 метров
    они под килограмм весят[/b]
    800г.... 5метров с райдером в 60кг, это как 1 метр с 120кг&#39;м
    -----
    .ice

<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 07.08.2007 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тогда может лучше мотоцикл купить кроссовый
    если колесо под 3.5 кг , зачем ваще кудато ехать[/b]
    у меня переднее колесо весит около 3кг (покрышка нокиан ххх - 1300гр) и я спокойно пуляю, а автор даже не почувствует, тем более что он сам сказал что на вес ему фиолетово!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)