crank brothers sl
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: crank brothers sl

По умолчанию crank brothers sl

вообщем сломал я тут пружину на правой педале,отдельно они не продаются,поэтому что делать с этими педалями я не заню..если у кого есть ломаная куплю пружинку синию,или просто педаль целиком,или если кому очень нужно могу продать,но это пока не желательно))

предлагайте варианты,я в замешательстве

хотя пока писал этот пост подумал,а как же я эту пружину в педаль запихну...хммм ?

Веломаньяк Аватар для WhiteBear
    Байк
    Yeti 575 2005г. Thomson, SRAM X.0 и т.п.

А мне в Омнибайке клялись,что у них есть все запчасти и возможен любой ремонт. Мол покупайте не пожалеете... :о/

про омни байк не знаю ничего,ко мне эти педали попали загадочным образом,но первоисточник ебей..на самом деле не жалею нисколько о приобретении хоть они и сломались через 2 года,но предназначение своё выполнили однозначно..
    я езжу только гонки,даже не тренируюсь на байке почти,и вот в старые шиманы за пару лет использования я встегиваться на бегу и на расколбасе так и не научился,а в кренки сразу и легко)и на нрязевых гонках чтобы встегнуться в шимано надо было сначала об шатун вытряхнуть грязь с шипа,а с кренками на грязь плевать вообще,так что кому важны секунды на трассе,а не унылая долговечность,то кренки ваш выбор

На правах апа.
    Мне летом поменяли пружинку в омни. Хоть я и из Перми. Получилось около 2 с половиной недель вместе с пересылкой. Так что советую обратиться в омнибайк. Правда пружина серебристого цвета, но как тут говориться "Тебе гоняться или шашечки"))
    Ах да, чуть не забыл. Это была реклама омнибайка.

Байк

OFF: А я езжу на Time. Уже 8 лет. И лет 6 на одной и той же неубиваемой паре. Они типа кранков, только не ломаются :о))) (правда и потяжелее).

омнибайк говорите..чтож надо попробовать

Байк

Расскажите, как прошло. Ок?

Думаю девушке кранки купить...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)