Продам Dirt Jumper 2 2003 110/130mm QR SSV (!!!)
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Dirt Jumper 2 2003 110/130mm QR SSV (!!!)

По умолчанию Dirt Jumper 2 2003 110/130mm QR SSV (!!!)

Подумываю о продаже этой вилки. Стоит корона на болтах, имеется некоторое количество покоцев на штанах, пара царапин на ногах, на работу совешенно не влияющих. Перед продажей поменяю сальники с пыльниками и залью новое масло. Соотв. могу выставить ход 110 или 130 (если сильно надо- то и 100 или 120))

Теперь подробнее о вилке. Как было сказано, картриджи SSV, с соответствующей работой. Из настроек- только подкачка воздухом. Но этого достаточно в общем-то, вилка ест всё и при нормальном давлении не проваливается. Пробить нереально. Даже без воздуха. В общем true oldscool shit =) Эксцентрик. Вес кстати приемлемый, не взвешивал, но на ощупь- в районе пайка. Весов нету к сожалению.

С ценой пока не определился, + пока ищу кому бы из своих продать это сокровище. Так что выслушаю пока ваши предложения. Если до выходных никто из своих не одумается- то буду продавать на сторону. Так что жду ваших предложений.

Ах да, "фу, старьё, за 3000 так и быть возьму"- пускай катают дальше на своих Duro D. Кстати, для дёрта и стрита вилка имхо плохо подходит (нет оси и есть работа).

Контакты: лс, аська, 8-926-699-О9-З7 Рома.

Также возможен обмен на что-то более длинноходное, возможно с моей доплатой.

У DJ2 2003 есть внетренняя регулировка отскока (собственно этим и отличается от третьего прыгуна). У самого была такая вилка - отличная работа и олдскульный внешний вид (: Удачи в продаже!

Цитата Сообщение от gol Посмотреть сообщение
    У DJ2 2003 есть внетренняя регулировка отскока (собственно этим и отличается от третьего прыгуна). У самого была такая вилка - отличная работа и олдскульный внешний вид (: Удачи в продаже!
    Странно, на офф. сайте написано что нет. Хотя я тоже всегда думал что она там есть. В общем в любом случае работает всё отлично и повода для поиска настроек не было)

- Adjustability: PL/R
    - External Air Preload Both Legs
    - Dual internal SSV rebound adjuster
    http://marzocchi.com/template/detail...dOggetto=2444#

Цитата Сообщение от lokkiuni Посмотреть сообщение
    Вес кстати приемлемый, не взвешивал, но на ощупь- в районе пайка. Весов нету к сожалению.
    Вес вилки должен быть в районе 2 400 г (по крайней мере, у меня столько весит Марзоччи Дёрт Джампер 2 2003 года, только корона без болтов).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)