ОТМЕНА
Случился отгул. Посетила спонтанно авантюрная идея - пройти вариант маршрута, случившегося здесь 1,5 месяца назад.
В общем, если кто из отпускников захочет составить компанию, - вэлкам.
Пара моментов: 1) сам я совершенно нераскатан, потому темп будет матрасен (средний по грунту (в обычном для целей таких определений состоянии) - 16-17кмч).
2) хочется пройти максимум по тропинкам, в условиях отсутствия нормального GPS это будет чревато непонятной длительностью маршрута (- с собой обязательно передний и задний СВЕТ) и полной ХЗношстью 2й части маршрута, с неизвестностью конечной точки - в диапазоне от Гжели до Куровской (если будут силы и время)
Детали (могут уточняться до 17-00)
22/09. 10:07 (сбор и старт) - пл.Кратово (Казанско-Рязанского направления)
эл-ка из Москвы, с Казанского: 9:08 (эл-ка до 47-го км.), выход на пл.Кратово (турникетов нет).
Сбор и старт на площади с севера от хвостового конца платформы Кратово в 10:07.
Мои приметы: желтая майка, зеленый байк
Дистанция - 60 - 80 км. Темп - рваный матрас.
Внешние условия: возможна грязь, легкие болота, заросли (в т.ч. крапивы) выше головы, вероятна пешка. Лосизм (неподконтрольный) не приветствуется, поскольку лично организатор маршрут слабо себе представляет.
возможности схода: Донино, Храпуново.
текущий прогноз погоды - 12 - 19 градусов, возможен слабый дождик.
Магазин - только на старте в Кратово.
"Горячего", длительного привала не планируется. Короткий (30 мин.) с сух.пайком будет где-то после середины маршрута.
Время возврата - непредсказуемо, но по любому до конца суток.
Основные требования к участникам - готовность к разведке, знакомство с ПВД FAQ, соблюдение ПДД. Наличие шлема, очков, перчаток, воды (мин.1,5л), сух.пайка, заднего и переднего света. GPS приветствуется. Желательна длинная одежда, а также сменная, утепляющая, и от дождя. Желателен термос с чаем.
мой мобильник: (916) 248-0261
Возможны изменения и/или отмена, потому лучше отписываться/отзваниваться.