помогите отговорить знакомого от покупки ашаноподвеса Атлант, наподобие этого
какие доводы привести? будет ли достаточно того что "Это Го8но"?
помогите отговорить знакомого от покупки ашаноподвеса Атлант, наподобие этого
какие доводы привести? будет ли достаточно того что "Это Го8но"?
да пусть покупает, если денег не жаль и кататься не собирается
Редкий гость.
У меня было подобное - опасная чугуняка с невнятными компонентами и невозможностью их полностью нормально настроить. Мастер шибко сильно матюкался на меня, атлант и ашаноподвесы в целом когда задние перья мне выпрямлял![]()
Хотя конечно если "до ларька" и "шоп проникнуться" сойдет если денег не жалко
я недавно пересел со своего аваланша 3.0 (который сам по себе вел не ахти, но всё же) на двухпружинный форвард. Был удивлён осутвием у форварда: 1) наката, 2) лёгкости педалирования, 3) мягкости. Работа подвески не удивила. Не работает.
А приятель прокатился и ему понравилось: "Велик как велик"
по сравнению с этим УГ форвард вообще топовый кантрийный подвес
<div class='quotetop'>Цитата(krinjah @ 10.08.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Не надо никого уговаривать. Некоторые предпочитают получать опыт не на чужих шишках, а на своих собственных и твой друг также имеет полное право на это. Пусть покупает.
Ну так дай ему покататься на аваланче
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 10.08.2009 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>хорошая, кстати, идея![]()
Отговорите друга писать на веломании про ашанбайки.
Ашанбайки есть, были и будут - их покупают, многим нравится, кого то раздражают, но раз их продают, то людям именно это и нужно. Если бы все знали что ашан - зло то китайцы быстренько предложили нам другие варианты муляжей велосипедов, а посмотрите - эта геометрия отработана годами уж лет 5-6 точно эти ашаны продаются, меняется только цена на них - почти в плотную подойдя к самым простым брендовым.
Раз на ашаны цены повышают - значит берут их как горячие пирожки
Это только на скоты спеши и треки распродажи устраивают со скидками - чтоб слить остатки к концу сезона, а ашаны и зимой по 5-6 тыс стоят
Каждый сам пипец своего счастья. Может и ашан станет счастьем.
Отговаривать неблагодарное дело - не купит твой друг ibis mojo.
У человека есть цель потратить "ПятьТышь" - уговаривать тратить 15-20 бесполезно
Пусть купит и катается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)