куплю крылья на шоссейник (!)
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: куплю крылья на шоссейник (!)

По умолчанию куплю крылья на шоссейник (!)

куплю крылья на шоссейник. Креплений в вилке и раме нет, да и клещи помешали бы.
    Что-то типа таких

может, есть у кого ненужные или на продажу.

Все-равно будешь грязный. Вместо крыльев в любой дождь и грязь пользую болоневый дождевик-комбез,пропитанный силикончиком. Места почти не занимает, легкий, если грязный - в ванне пополоскал и все, сохнет быстро. Рекомендую. В холод и ветер реально тепло - ткань плотная, но если не холодно, то преть в нем начинаешь - единственный минус.

спасибо за совет, одежд у меня достаточно, нужны именно крылья, причем для шоссера их будет довольно

Про такие крылья уже много раз говорили. В сокольниках во многих отделах есть - от самых доступных по цене flinger до умопомрачительных sks. C flinger-ами езжу каждый день и грязным не бываю. Сейчас они подорожали и стоят ~800 руб.

Арчи Кун, спасибо за совет, но с поделками sks связываться больше не хочу.

А я и не советую sks (хотя на приведенной картинке крылья очень похожи на sks). Разумнее взять самые дешевые, т.е. flinger. Но у них в комплекте нет дополнительного кронштейна, крепящегося под клещевые тормоза. Его обязательно нужно сделать самому из тонкого листового металла. Иначе крыло будет ходить на этих усах вдоль покрышки. У меня так отломилась одна спица на заднем крыле и оторвало пластиковый хомут с пера на другом. После доработки они стоят жестко, не болтаются и не издают звуков. Снимать я их не собираюсь, езжу постоянно и весьма доволен результатом.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)