Хочу купить дочери велосипед, понравился Orbea Jasmin 16, но нигде не могу найти о нём отзывов, стоит ли покупать? Дочери 4 года.
Хочу купить дочери велосипед, понравился Orbea Jasmin 16, но нигде не могу найти о нём отзывов, стоит ли покупать? Дочери 4 года.
на вид ничего так, сам на таком не катал, думаю стоит покупатьдля детей от трех лет
<div class='quotetop'>Цитата(Faust58 @ 15.08.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Дочери 4 года, меня смущает то, что оба тормоза ободные.
<div class='quotetop'>Цитата(Faust58 @ 15.08.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>ты дисковую гидравлику что ли хочешь на детском велосипеде ? Нормальные тормоза, вон в детстве на дружке с кантилеверами катали - и ничего.. Я даже и не помню , тормозил ли я вообще..
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Нормальный вел. Смущает только эластомерная вилка, хотя потом можно заменить на рекон или ребу и дисковая гидравлика конечно не помешала бы.
:clap_1: <div class='quotetop'>Цитата(Revelator @ 16.08.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, точняк!!! и попрёт!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)