замена педали
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: замена педали

Треснула левая педаль.Нашел педаль такой же марки только похоже правую... её никак не получится закрутить на левый шатун из-за резьбы разной? скорее всего так наверно...а можно ли снять внутренний механизм с ломаной педали и поставить на нормальную(снять с правой педали изнутри все) возможно?

<div class='quotetop'>Цитата(Nanter @ 19.07.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Треснула левая педаль.Нашел педаль такой же марки только похоже правую... её никак не получится закрутить на левый шатун из-за резьбы разной? скорее всего так наверно...а можно ли снять внутренний механизм с ломаной педали и поставить на нормальную(снять с правой педали изнутри все) возможно?[/b]
    Можно поменять ось и поставить правую вместо левой, но только если сама педаль симметричная (относительно оси)... просто бывают не симметричные педали.

Да! вот ось и хочу попробывать поменять...Педалька самая лажовая пластмассовая wellgo.Она какая?

Ну там уже по внешнему виду надо решать, нужны фотографии.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Nanter
    А есть ли смысл возиться с дешевыми педалями? Проще купить пару новых и не париться.
    Wellgo вроде симметричные (как минимум критичного различия на глаз я не припоминаю), если новую пару купить не возможности, то действительно попробуй ось переставить, за единым и смазку смени.

я куплю новые,но пока надо поставить временно...тепреь еще возникла проблема неожиданно-не могу снять ось с платформы))) не откручивается гайка внутренняя первая-в тисках зажал педаль-вдшкой прыснул-откручиваю-ни вкакую-мини плоскогубцы  сломал даже...может кручу не вту сторону?))) против часовой...

<div class='quotetop'>Цитата(Nanter @ 19.07.2009 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пока надо поставить временно...

может кручу не вту сторону?))) против часовой...[/b]
    Я знаю временно народ вообще педали разные ставит... т.е. совсем от разных производителей и не парится

Оси педалей в шатуны понятно "по разной" резбе вкручиваются, а вот "внутри" возможны варианты ИМХО... зависит от конструкции.

короче придется пилить гайку с оси...или дрелью даж(((

И такой геморой ради пластиковой педали... Приезжай в Астрахань, я тебе полужелезные подарю)

<div class='quotetop'>Цитата(v0rtex @ 19.07.2009 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И такой геморой ради пластиковой педали... Приезжай в Астрахань, я тебе полужелезные подарю)[/b]

Хы) такой геморрой из-за полужелезных педалей))))))спасиб конечно, да просто хочется довершить дело, а через недельку куплю нормальные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)