Помогите выбрать вел 35к.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Помогите выбрать вел 35к.

По умолчанию Помогите выбрать вел 35к.

Была у меня ава 2.0, но вел меня вообще невставил ниразу. Чистой воды трактор. Если честно даже резину нормальную, вынос, руль и педали на него впадлу было ставить. Но сейчас (через недельку ) будет з\п и я вот думаю прикупить действительно нормальный велосипед. Чтобы потом можно было на него с любовью докупать разные железячки . Катаю вообщем то как и большенство тут сидящих, 80 асфальт и 20 лес. Иногда катаю по карсногорской лыжной трассе. Рост 175, вес 75.
    Вот такой вот получился у меня выбор.
    http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=541 этот товарищь обойдется в 30 тыр. Вроде как легенький такой, но вилка такая же как у мя на аве.
    http://www.sintesibikes.com/home.php этот вел вообще по инету ненашел у нас. Вел красивый, но со своими замарочками. Во первых цвет у него черный как у комп версии, во вторых у него перья какие то изогнутые (впервые такое вижу). Вообщем посадка кажеться низкой. Вилка помоему полное гуано, единственное что радует, есть блокировка на руле. Еще втулки на промах. Хотя я не прыгаю, так что даже незнаю оно мне надо? А так конечно вел симпотный, даже посидел на нем, тока непрокатился увы. Ростовка у него 17,5 незнаю, может мне больше нужна? Цена с долгими и мучительными торгами встала на отметку 31 тысяча.
    Вот еще один http://www.cuberussia.ru/models-attention/, вообще я бы из кубов повыберал бы че нить, да тока эту модельку нашел в наличии 32 тысячи стоит.
    Вообще как по мне так самый обалденный вел был бы вот этот http://www.cuberussia.ru/models-hooper/ но к сожалению он стоит 38 тысяч .
    Подскажите может еще можно где нить в москве кубы за недорого глянуть ?
    Этот смотрел в соколях.
    Идем дальше http://mr-velo.ru/index.php?productID=9774 этот товарищь бесспорнь понравился очень. Все в нем есть :D. Тока посидеть неудалось. Ростовка осталась тока 17,5 я боюсь как бы мала неоказалась, а то у трека етт помоему маленькое. Стоит 28 тыр. Там же есть еще пиранья гарик, стоит 20, тоже вроде вел ничего. На вопрос про спец вилки для гариков, сказал что ето все полная чушь.
    Потом еще нашел очень занимательный лусапед. Называеца он FELT 720 Special Edition. Вообщем рама от обычного фельта. Но полностью на деоре, незнаю точно на каком. Обода помоему мавик. Промо втулки, гидро тормоза шимано, вообщем обвес хороший, даже очень. Но больше всего меня поразила вилка FOX. Это на веле за 30 косарей. И то я еще неторговался. Правда он белый весь, как трек.
    А теперь самое интересное, что вообщем то мне больше и понравилось:
    http://merida-velo.ru/admin/product/00023759/ цена 33 тысячи. Вообщем весь хорошая, что скажете товарисчи? Опять же предупрежу я жестко некатаю. Много езжу по асфальту.
    Ну и самое мною полюбившееся, тока боюсь денег нехватит http://www.specialized.com/us/en/bc/...45746&eid=4201 тока там 09 года. Такой же на вибрейках. Да вообщем то обсалютно тоже самое оборудование что и на сцыле, тока цвет будет серебристый весь. Странно но в инете нигде нет версии на брейках. Кто может подскажет, может есть еще и вот это чудо на брейках http://mr-velo.ru/index.php?productID=10294 ?
    Есть еще в веломире харек подвес какой то беленький, забыл название, тоже 30 стоит и обвешен хорошо. Но к харьку недоверие.
    Вообщем вот такие пирожки.
    Поможите кто чем может. Или если можно подскажите еще какие нить варианты, буду весьма приблагодарен.

Вы привели для сравнения городской гибрид на планетарке, МТБ хардтейл и MTБ двухподвес. Они все, предназначены для несколько разных целей, мягко говоря. С таким же успехом список можно продолжить: мопедом, роликовыми коньками, скейтбордом и т.д.
    Для начала неплохо бы определиться с типом велосипеда, а потом уже выбирать.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

исходя только к вашей любви к асфальту - наверно вам чтото стоит городского типа на 28'' колесах выбрать - я не эксперт - просто мысли вслух
    ава и правда трактор - гребет в грязи прекрасно - асфальт не по нему

Веломаньяк! Аватар для daniko
    Байк
    Author Simplex + спорт-вынос

Вот неплохой вариант для асфальта, ИМХО - INSTINCT 29 на 29" колесах.
    Стоит в пределах 32т.р.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Вы привели для сравнения городской гибрид на планетарке, МТБ хардтейл и MTБ двухподвес. Они все, предназначены для несколько разных целей, мягко говоря. С таким же успехом список можно продолжить: мопедом, роликовыми коньками, скейтбордом и т.д.
    Для начала неплохо бы определиться с типом велосипеда, а потом уже выбирать.
    Я поясню. Я ездил по магазам и искал что щас осталось вообще.
    Да для меня идеальным был бы хуупер, но его и нет нигде и он мне не по карману. А то что я привел на сцылах, это велосипеды которые щас вообще остались за эти деньги. Так что я просто хотел выяснить какой из них более качественный и какой из них доставит больше удовольствия, допустим при смешанном стиле езды? Или может кто то знает места где есть велосипеды подобные этим по тем же ценам, только реально есть, а не на сайте числятся.
    Чисто покраской и просто внешним видом меня поразил конечно спеш, я даже представить не мог что у него цена такая бюджетная.
    А по поводу того, что велы для разных условий езды. Так щас если форум перечитать, то складываеца впечатление что из того же скейла можно сделать как трактор, так и дорожик на 1.3 сликах и пулять на нем как на шоссере.
    А из регидов более менее, я нашел тока мериду i8 в веломире. Но она оказалась какая то убогая :D.

daniko
    Может, прежде чем давать советы вы себе уже таки купите что-нибудь? Я так понимаю, что вы причислили найнер к "асфальту", опираясь на свой огромный опыт в выборе складных велосипедов? Ну так хотя бы прочитайте сначала, что это такое.

fastik

"По цвету", другими словами нравится-не нравится внешне, можно выбирать велосипед стоимостью до 10 тыс.рублей, исходя же из вашего бюджета, можно полагать, что вы хотите купить более-менее серьёзный байк, а стало быть выбирать таким образом ни в коем случае нельзя. Ещё раз: хоть чуть-чуть изучите сначала предмет вашего выбора, а потом выбирайте.
    Лично я, из перечисленного вами, (с условием наличия всего перечисленного) однозначно бы взял Трек на реконе и 5-х джусях.
    Последний раз редактировалось igore; 01.09.2009 в 01:17.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    daniko
    Может, прежде чем давать советы вы себе уже таки купите что-нибудь? Я так понимаю, что вы причислили найнер к "асфальту", опираясь на свой огромный опыт в выборе складных велосипедов? Ну так хотя бы прочитайте сначала, что это такое.

fastik
    "По цвету", другими словами нравится-не нравится внешне, можно выбирать велосипед стоимостью до 10 тыс.рублей, исходя же из вашего бюджета, можно полагать, что вы хотите купить более-менее серьёзный байк, а стало быть выбирать таким образом ни в коем случае нельзя. Ещё раз: хоть чуть-чуть изучите сначала предмет вашего выбора, а потом выбирайте.
    Лично я, из перечисленного вами, (с условием наличия всего перечисленного) однозначно бы взял Трек на реконе и 5-х джусях.
    Да дело как раз в том и состоит что вообщем то быстро я не катаю, но езда все равно в большей части городская. Поэтому сам хотел регид вязть или что нибудь с вилкой в 63мм. Думал куб такой найти, типо курве, но что то их совсем нет нигде, тот же кайтай гариковский тоже разобрали, а про хуупер я уже говорил. Вообщем ниодного нормального ригида я так и невстретил.
    А из хардтейлов что я привел, да я тоже склоняюсь к треку. Да что тут говорить, не то чтобы склоняюсь, думаю если выбор падет на ХТ то это будет трек. Просто хотел узнать мнение про остальные модели. Допустим рамы синтеси очень даже недурные.
    А с подвесами вообще беда, катал очень мало, так только пробовал. Поэтому мне трудно судить о их состоятельности в городских условиях. Хотя опять же повторюсь Спешь ну просто ОЧЕНЬ красивый вел. И надо признать навеска очень даже ничего.
    Просто когда смотришь харды нормальных фирм, то у них у всех политика такая, присабачить хреновую вилку на хороший вел. Тоесть полюбому потом на замену. А из всех этих хардов только только Трек сбалансирован так что делать там будет нечего, разве что резину поменять. Да и говорят у рекона там очень жесткая пружина, типо неочень удобно.

Цитата Сообщение от daniko Посмотреть сообщение
    Вот неплохой вариант для асфальта, ИМХО - INSTINCT 29 на 29" колесах.
    Стоит в пределах 32т.р.
    Сразу скажу, авторы на дух непереношу.
    Кстати продавец сказал что кубы БМВ красит и там типо гарантия еще какая то на покраску идет.
    И кстати у ково 6700Д, нормально будет на 175 рост 17,5 ростовку?
    И еще посоветуйте все же хороший ригид, типо хоопера или с вилкой 63мм. Тока желательно чтобы его можно было еще найти в продаже.

З.Ы. Я понимаю что тема может вызвать массу дискуссий и холиваров, подвесочников и ХТшников и ригидников %). Но хочу сразу предупредить, что через неделю будет з\п и я полюбому его куплю. Так что жить этой теме подобно темам Данилко несуждено.
    Я все таки не только выберать хочу, но и успеть на нем хорошенько покататься!
    Последний раз редактировалось fastik; 01.09.2009 в 02:00. Причина: додумал %)

Веломаньяк! Аватар для daniko
    Байк
    Author Simplex + спорт-вынос

Цитата Сообщение от fastik Посмотреть сообщение
    З.Ы. Я понимаю что тема может вызвать массу дискуссий и холиваров, подвесочников и ХТшников и ригидников %). Но хочу сразу предупредить, что через неделю будет з\п и я полюбому его куплю. Так что жить этой теме подобно темам Данилко несуждено.
    Я все таки не только выберать хочу, но и успеть на нем хорошенько покататься!
    Вас не поймешь. То вам лисапед негде хранить дома зимой, то вы ищете "чо-нить за 7-9тыщ"... То на работе прежней не работаете. А теперь вот зарплата за тридцатник скоро и хотите серъезный байк непонятной направленности. Можете все же поподробнее все рассказать, чтобы в головах у людей все по полочкам разложилось?
    Еще мне лично непонятно, почему большинство "на дух не переносят" Авторы? Там по навеске все вроде нормально, даже промоподшипники стоят. Что-то с рамой не так? На сайте пишут, что тройной баттинг...
    P.S. Что касается моей темы. то ей тоже осталось жить меньше, чем до конца недели.

Ну работа у меня не одна. А за 9 тыр я искал потому что думал что этого вполне хватит для моих потребностей. Но увы. А новый вел я решил купить не для того чтобы на нем щас кататься, а просто потому что щас скидки. Зачем мне потом весной покупать на треть дороже. А как куплю отвезу его на зиму на дачу. До весны найду место.
    А авторы неперношу просто потому что непереношу. Так же как ситроен непереносят многие, хотя машина неплохая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)