Из ассортимента на сайте магазина пропала вся продукция SRAM... Т.е. Avid, Rock Shox, Truvativ, Sram. Что бы это значило, кто в курсе?
И где теперь можно тарится этим?
Из ассортимента на сайте магазина пропала вся продукция SRAM... Т.е. Avid, Rock Shox, Truvativ, Sram. Что бы это значило, кто в курсе?
И где теперь можно тарится этим?
Есть впечатление, что кто-то очень круто затягивает гайки... рядовые байкеры как обычно отдыхают...
Позвони им и спроси, в чем трудности то
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 15.06.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. <_< Дельный совет.
Не стоит звонить - подумают, что глумитесь.
ПОХИЩЕНА КРУПНАЯ ПАРТИЯ ТОВАРОВ SRAM!
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
съездийте кто-нибудь в веломир, развейте слухи![]()
<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 15.06.2009 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошая реклама, ценю. Спрос то надо поддерживать
А что я сейчас на веле, могу в обед сгонять. Ехать?
Ага, попробуй дозвонись.... Пробовал, 3 раза звонл, меня переключали в никуда... Нада ехать и смотреть на месте.
Я вот тут подумал, а не связано ли это с этим?: ПОХИЩЕНА КРУПНАЯ ПАРТИЯ ТОВАРОВ SRAM!
Ага, вижу мои мысли подтверждаются...
И где теперь искать все??? :o
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.06.2009 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Проверь, куда ведет ссылка![]()
![]()
А только что был PERFORATOR. Странно :blink: :blink: :blink:
Я фигею с вас. С сайтом проблемы это не значит что с магазином проблемы. Тему содержания подобного этому создают каждый день новую на веломании
Наши топоры лежат до поры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)