Добрый День.
на моём Hardy Team'e установлена амортизационная вилка MARZOCHI Dirt Jumper 1 (идёт в Базовой комплектации).
Про вилку я мало что знаю и сам в велах не очень понимаю, но скажу сразу, работает она очень и очень странно, первое что хочё сказать, что её ход довольно маленький и ОЧЕНЬ жёсткая она, амортизирует только когда я стою стоя на веле и резко под давлением жму на руль... по другому хрен с амортизирует она...
Вообще это так и должно или она у меня сломана? Кто то сталкивался с MARZOCHI Dirt Jumper 1, если имели дело, напиши про неё пожалуйста.
Зы. и прошу в этой теме не писать о её производстве, качестве, о том какая она плохая или хорошая, почему она у меня на веле стоит и т.д. в общем не спамить, меня интересует конкретный ответ на вопрос от людей которые имели с ней дело.
Прошу прощение, простите если вы нашли что-то грубое в моих заключительных словах, просто на Российских форумах столько спама не по теме пишут в последнее время... например кто-то спрашивает о чем то а вместо ответов на вопрос начинается балоболство или как это можно сказать, сопли все эти...
Не хочу видеть это в этой теме и на Вашем форуме среди велосипедистов.