Апгрейд BigFoot. Нужна помощь
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Апгрейд BigFoot. Нужна помощь

</span>Что посоветуете из вилок, с учётом того, что мой вес – до 60кг? Стоит ли заморачиваться на вилку под ось? С бюджетом даже примерно не определился – хз что означают параметры, если не знаешь с чем сравнивать и надо ли оно мне. Какую втулку поставить? </span>

<div class='quotetop'>Цитата(ChosenOne @ 11.06.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    </span>Что посоветуете из вилок, с учётом того, что мой вес – до 60кг? Стоит ли заморачиваться на вилку под ось? С бюджетом даже примерно не определился – хз что означают параметры, если не знаешь с чем сравнивать и надо ли оно мне. Какую втулку поставить? </span>[/b]
    Зачем вилка под ось если вел нужен для КК? Зачем нужны 8" роторы если вел для КК?
    И по большому счету вел совсем не кантрийный а ХЗ для чего...

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 11.06.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зачем вилка под ось если вел нужен для КК? Зачем нужны 8" роторы если вел для КК?
    И по большому счету вел совсем не кантрийный а ХЗ для чего...[/b]
    Говорю же - новичок. Роторы были в стоке, смысла менять их нет, как мне кажется.
    КК - я так катаюсь, вел достался от друга срулившего на долгую учёбу в зарубежье. Как и что он катал - хз. Предложили - взял. Предупредил, правда, что много чего поменять надо будет, в зависимости от того, как буду кататься. В горы - не тянет. Тянет просто покататься :-)

<div class='quotetop'>Цитата(ChosenOne @ 11.06.2009 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но по описанию вилок – довольно мало экземпляров, на которые встанет 8&#39;&#39; диск.[/b]
    Можно просто диски поменять на меньшие. Сами тормоза (ручки, калиперы, гидролинии) менять не надо. Тогда и выбор вилок будет побогаче. Пиши бюджет на вилку, тебе посоветуют.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Для парковых дорожек возьми себе Rock Shox TORA с 80мм хода.
    Тут в барахолке даже новые проскакивают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)