Добрый день, кто-нибудь сталкивался с пересылкой колеса 26'' из США напрямую через USPS?
Колесо действительно не подходит по габаритам?
Или просто продавец пытается заставить меня отказаться от покупки?
Спасибо!
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с пересылкой колеса 26'' из США напрямую через USPS?
Колесо действительно не подходит по габаритам?
Или просто продавец пытается заставить меня отказаться от покупки?
Спасибо!
Котобазис
продавцу лениво.
и колесы и рамы подвесные в размере Л возили.... и даже ХЛ.
долби продавца.
Nicephorus
Я ведь правильно понимаю, если продавец отменит сделку со мной, как предлагает, ему придется отдавать колесо по еще более низкой цене? Или он при этом имеет шанс выставить лот повторно? (ebay, конечно, имеется в виду).
Придется отдавать по более низкой (если были другие ставки перед твоей).
Но он может это предпочесть. Многие американские продавцы испытывают прямо-таки суеверный страх перед отсылкой за границу и вообще всем международным. Это мы давно привыкли к международным покупкам, ведь таких большинство у нас. Американец может всю жизнь прекрасно обходиться своими США.
Формально он, оказывается, прав:
http://pe.usps.com/text/Imm/immc2_017.htm#ep1893299
79-ти дюймов на длину+охват мало для колеса.
Сейчас попробую убедить его запинать упаковку так, чтобы вышла Circular Parcel. В ее габариты (охват по диаметру 64 дюйма) колесо влезет.
мне нормально 26 вилсет приехал из сша, в довольно большой фирменной коробке. правда, не помню уже точно службу доставки: ups или usps...
Добавлено позже (09/06/2009 01:37):
вроде usps и был. с треккин контролем. правда, в отличие от емс, у них он нифига не информативен - полтора месяца непонятных мотаний там никак не отразились
<div class='quotetop'>Цитата(Котобазис @ 09.06.2009 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>МТБ колесо имеет диаметр 26 дюймов. Значит коробка имеет длину 26 и ширину 26 (реально чуть больше), в сумме 52, что меньше 79.
<div class='quotetop'>Цитата(Котобазис @ 08.06.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>лучше о таких вещах (тариф и тип доставки) договариваться заранее
Timber Wolf
иногда если вещь редкая, наоборот стоит попытать удачу и поставить продавца перед фактом
эгоист способ.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 09.06.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>ну этим можно побаловаться в несезон, когда спорс низкий..
а летом продавцы ну лениииивыееее!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)