АУКЦИОН ЗАВЕРШЕН!
Закрытая тема
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: АУКЦИОН ЗАВЕРШЕН!

Лот: короткоходный (90-мм) подвес - Jamis Dakar XC, 2007 г. Ростовква - 17" (ЕТТ=580мм). Комплектация: http://www.bikesandboards.ru/?act=shop&amp...product_id=2539 . Отличие: штатные шатуны "Altus" заменены на более продвинутые "Acera" (FC-M442/443). Б/у, но состояние идеальное, как внеше, так и технически, т.е. почти как новый.
    Дата окончания аукциона: 15 мая 2009 г. (птн.), 22.00 по московскому времени.
    Стартовая цена: 12 тыс. руб. Предложенная победителем цена: Внимание! Дополнительное особое условие:[/u][/b] В случае, если сегодня, в 22.00 по Мск. (объявленное время окончания аукциона) торги будут находиться в активной фазе (т.е. в торгах на этот момент будут участвовать, как минимум, 2 человека, и ставки будут делаться непрерывно - т.е. с интервалом не более 2-3 минут), аукцион будет продолжен, а победителем признан тот, ставка которого не будет "перекрыта" ставкой другого в течение 4 -5 минут. И все же, убедительная просьба, не доводить дело до применения этого правила!

[attachment=22245:DSCN4185.JPG]

Подробные полноразмерные фото: http://photofile.ru/users/77stalker77/115367829/

Примечание: Велосипед куплен чуть больше месяца назад, подо мной прошел от силы 40-50 км, подозреваю, что до меня - тоже не многим больше. Причина продажи - не угадал с ростовкой, а с обменом рамы с "перекидкой" оборудования решил сейчас не морочиться.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 09.05.2009 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Причина продажи - не угадал с ростовкой, а с обменом рамы с "перекидкой" оборудования решил сейчас морочиться.[/b]
    А какой рост? Подвес ведь не хардтейл, на ростовку меньше надо.

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 09.05.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какой рост? Подвес ведь не хардтейл, на ростовку меньше надо.[/b]
    У меня? 175 см. Но это ни о чем не скажет: мне, как ни странно, нравятся рамы с ЕТТ 600 - 620 мм. А здесь, собственно, так и вышло: понадеялся, что раз подвес, то и покороче можно взять. Оказалось - действительно можно, но не нужно . А вообще-то, как мне кажется, эта рама, как раз, где-то на рост 172 - 178 см и рассчитана...

<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 09.05.2009 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    торг?[/b]
    В смысле (не понял вопрос)?

льюбопытно
    если на след недели выдадут зп- поучаствую в торгах

Жаль ростовка не 19 - то же б поучавствовал. Ну и руль Истоновый вместе с Аливио классно смотрится :D

З.Ы.: Кстати, автор, надо бы описать работу заднего амортизатора, впечатления.

Если это не прикол...
    Не вижу кнопки "купить сейчас" :angry:
    Если без торгов, сколько цена вопроса?
    Вписываюсь на 12300 рублей, если что...

<div class='quotetop'>Цитата(Bombat @ 09.05.2009 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если это не прикол...
    Не вижу кнопки "купить сейчас" :angry:
    Если без торгов, сколько цена вопроса?
    Вписываюсь на 12300 рублей, если что...[/b]
    Не, не прикол - все взаправду, чессслово !
    А такой кнопки и нет...
    Без торгов - не знаю. Именно поэтому и решил устроить аукцион, т.к. сам определить адекватную цену не смог. В любом случае, первая ставка принята!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Nightwalker
    Байк
    Haro Shift 2009

<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 09.05.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, не прикол - все взаправду, чессслово !
    А такой кнопки и нет...
    Без торгов - не знаю. Именно поэтому и решил устроить аукцион, т.к. сам определить адекватную цену не смог. В любом случае, первая ставка принята![/b]
    Ну дык, продай по той же цене, за которую и купил. =)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)