Какие слики надёжнее и быстрее?
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Какие слики надёжнее и быстрее?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Сегодня я на своих Maxxis Detonator 1,25'' в несчётный раз уже проколол камеру. Это какой-то кошмар.

Мне очень нужны нормальные надёжные слики с хорошей защитой от проколов и приличным накатом.

Чем я готов пожертвовать:

1) Массой. Мне глубоко плевать, будут весить они на 200 грамм больше или меньше. Можно металический корд, плевать.

2) Деньгами. Покрышки стоимостью 1500 рублей штука приемлемы.

Чем я пожертвовать не готов:

1) Хорошим накатом. В первую очередь хочется, чтобы покрышка была достаточно узкой с минимальной нарезкой. Максимально допустимая ширина, на мой взгляд - 1,75''. Желательно 1,5 или 1,6.

2) Характеристиками на прокол.

Скажите, есть ли счастье на земле, есть что-нибудь подобное на свете???

Как вриант Michelin XC Road 1.4 фолдинговые 440гр цена в пределах 700р протектора нет при давлении за 4атм летают, как и положено сликам
    кевларовая версия на 100гр легче и на 200р дороже
    пробежал более 3500км изрезаны изрядно, стеклом не протыкались ниразу. один раз костью навылет и один раз прорезанная боковина аццкой розой (тут ничто не спасло бы)
    по общему ресурсу тыщь 6 пробегут.

Помогите выбрать резину для города!

может тебе такое покатит - Michelin Country Rock wire 1.75 (реальный вес 565-570 г, цена ~ 320 руб)?
    это всё таки не совсем слик, но за 2 месяца ежедневных поездок на работу - полное отсутствие проколов, очень часто проезжаю по промзоне где много битого стекла, вчера (после дня города) приходилось напрямую через битые бутылки ехать, потому что на асфальте живого места не было, ТТТ камеры живы.

Странно, я на своих Детонаторах 1.5 проехал уже почти 2 тыщи и проколол их тока адын раз. Причем езжу точно также на работу каждый день))) Правда пару раз пробивал о всякие ступеньки. Короче чисть карму

по мишленам: Соколя вестимо, есть в веломаректе ЦСКА.

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 09.09.2008 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно, я на своих Детонаторах 1.5 проехал уже почти 2 тыщи и проколол их тока адын раз. Причем езжу точно также на работу каждый день))) Правда пару раз пробивал о всякие ступеньки. Короче чисть карму [/b]

Дык у меня-то Детонаторы 1,25, к тому же они реально тонкие, как бумага.

У меня есть Continental City Contact 2,1&#39;&#39; для поездок загород, но они по накату совершенно никакие за счёт ширины немеряной (представь себе слики 2,1 дюйма!).

Добавлено позже (09/09/2008 12:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 09.09.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по мишленам: Соколя вестимо, есть в веломаректе ЦСКА.[/b]

В Веломаркете сейчас настолько пусто, что хоть шаром покати.

P.S. Кстати, довольно странно, что у меня постоянно колется в разных местах одна и та же покрышка, причём передняя, а не задняя. Я смотрел внутри покрышки, снаружи - ничего не торчит, вроде состояние протеткора нормальное. Давление в ней было даже выше, чем в задней. Но на задней такой же в точности покрышке НИ ОДНОГО прокола.

P.P.S. С удовольствием бы купил узкие Continental City Contact, потому что знаю наверняка, что эти покрышки не колятся вообще НИКАК, они абсолютно надёжны. Я с ними реально на торчащий их деревянного моста гвоздь наезжал - и ничего!

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 09.09.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (представь себе слики 2,1 дюйма!).[/b]
    те надо на моих 2.0 прокатиться
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Байк
    Записей в дневнике
    20

Так ведь по-разному кататься можно. Я выкладываюсь по полной, поэтому для меня очень существенно, будет сила трения качения одна или другая, раза так в 1,5-2 больше.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Бескамерные слики с герметиком спасут отца руссской демократии!
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)