Куплю гидравлини Гудричь или Армо... срочно
Куплю гидравлини Гудричь или Армо... срочно
Fotovolna.ru
Велосипедный клуб Veloline.ru
красивое словечко образовалось - гидравлини )). Терь токо так и надо называть. К перлам типа "дешего"...
ты бы хоть написала к каким тормозам- байонеты-то)) разные. Или тебе просто шланги? Тоже зависит. Вряд ли у кого валяеца точно то, что тебе надо, да еще и срочно. Не проще в магазине крокодилов купить? А ты хорошо подумала, что ты с ними делать будешь? Разные применения сыскать можно. Один товарищь помница рубашкой хтя засорившуюся канализацию прочищал. Эт я к чему- шланги не самый очевидный апгрейд нового велосипеда. Кто ставил диагноз и почему?
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Гидравлини - это фамилие такое? Типа Гудини, Феллини, Мазарини?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Хватит "козлить" просто так человек ошибся, что ту такого...
мы вроде по-доброму ))
гидравлическими тормозами armor, так яснее
Fotovolna.ru
Велосипедный клуб Veloline.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Катя @ 16.04.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Что ими сделать :blink: ?
Ты хочешь купить тормоза Армор? Или гидролинии к тормозам Армор? Или что?
<div class='quotetop'>Цитата(Катя @ 16.04.2009 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>А денег скока готова потратить?Есть авидовские перед зад чёрные карбоновые и очень длиные.Если тебе очень срочно надо то могу продать по недешовой цене.
з.ы.Если конечно в этом суть темы.
Я красивый, а ты нет ! :p
Катя, вы красивая девушка.. Зачем Вам забивать голову гидролиниями?!
Пусть это делают для Вас мужчины))
З.Ы. Гидра_в_линии а в_карбюраторе_конденсат![]()
вот мы и пытаемся выяснить - что же надо девушке от гидролиний. Тормоза у нее значицца есть. Армор какой-то. А зачем ей гидравлини (с) ? Их штоле там нет? Рискну предположить, что в природе существуюд:
1.курица.
2.велосипед
3.тормоза на нем. Передний и задний, помимо среднего, который сидит посередине и тормозиииит...
- так вот, передний и задний наверно прокачать надо, и вся недолга. Средний бы тоже неплохо прокачать хотя бы да уровня Эллочки-людоедки ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)