ПРОДАНО Univega RAM e90
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ПРОДАНО Univega RAM e90

По умолчанию ПРОДАНО Univega RAM e90

цена на байк в сборе 30000 руб

вот тема со всеми фотками и историей байка и текущей комплектацией
    http://forum.velomania.ru/showthread...845#post893845

кому лень читать - вкратце: Рама четырехрычажная с модели байка, который в сборе весил около 3500 евро, ростовка 18", вес 2,8 кг с амортом Монарх (байк в сборе 13 кг), ход 140мм, гидроформинг-монокок, карбоновая вставка обеспечивает аж +5 к скорости
    таких рам в россии считанные еденицы.

раму, раму с вилкой (ванилкой или ревелейшн на выбор) или весь байк в сборе. Комплектуха оговаривается, в текущем сетапе около 50 тыр, можно согнать до 30-35 тыр...
    рама отдельно порядка 20 тыр со всеми бонусами, амортизаторами и запасными петухами, тоже обсуждаемо

Причина - не то, чтобы он мне надоел - Концепция поменялась Изначально рама была мне с ростом 178см немного мала, хотя по верхней трубе вроде и как раз - просто низкая, короткая. Запросто может использоваться в туризме с консольным багажником - проверено неоднократно.
    Активно продавать буду весной (ессно дороже), но если кому-то захочется что-либо сейчас - вэлкам.

Текущая комплектация:
    Vanilla RL + Vanilla RC с пружиной на 550; тормоза Giant MPH 3 (аналог Hope C2 начала века) или Avid Juicy 5 первого поколения (с неразъемным хомутом, как щас 3) - на выбор. Я бы посоветовал оставить MPH.
    Манетки, задн переклюк - срам Х.7, передний LX
    Кассета LX, цепь ХТР, уже не совсем новая. Или две, надо померять длину - отдам парой, чтобы докатывать, еще 2000-3000км проехать можно.
    Колеса: обода - Sun rhyno lite, спицы ДТ чемпион, втулки зад ХТ (с барабаном от деора новым, хт не было) перед DMR revolver с логотипом author, покрышки выберешь сам из некоторых моих (боевые комплекты само собой не предлагаю, поищи в форуме "ОТДАМ" мою тему про раздачу покрышек)
    Подседельник FSA FR-270 новый (купил в этом году, сам по себе 1000 руб), седло одно из 2 моих запасных, что больше подойдет. Руль Azonic doublewall вынос koski, крышечки рулевой нет - надо докупить за 5-7$, у меня все руки не доходят или использовать многоразовый якорь, я раз поставил, так и езжу
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 21.03.2010 в 18:46.

байк на днях будет разбираться полностью, если кому интересно пощупать раму, но думает покупать или нет - можете приехать и облапать

Байк собран обратно с вилкой Vanilla RL 125 и амортом Vanilla RC обе примерно 2004 года, с тормозами Giant MPH (ака Hope C2) примерно того же времени выпуска. Колёса Sun Rhyno lite на ХТ, навеска SRAM X.7, система ХТ 760, руль азоник педали шимано 520 подседел томсон элит
    Черезвычайно чуткая подвеска, обрабатывает неровности лучше, чем с воздушными амортизаторами. Я доволен даже при том что вес увеличился
    Всё абсолютно рабочее, я катаю прямо сейчас, байк грязный в коридоре стоит.
    (Фотки грязного байка могу наделать если интересно кому)

Возможна установка обратно воздушного амортизатора.

принимается бронирование на раздербан, хотя не обещаю, что он будет раньше весны. Будет, если найдутся покупатели на раму, вилку и колёса (куда б их деть)
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 22.02.2010 в 14:38.

байк продаётся параллельно с продажей заапгрейженой Норки Сикс образца 2006 года, что быстрее продастся - то уходит.

Рама 15000-18000 с 3 амортизаторами на выбор: этот пружинный Fox, родной Manitou Swinger 4way air или Rock Shox Monarch 3.1 (топовый)
    вилка 7000
    тормоза 4000
    колеса 5000
    система 4000
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 18.02.2010 в 10:39.

теперь оба байка продаются одновременно! Кому что интересно из комплектухи, вписывайтесь! Рама Унивеги отдельно весит 2.8-3кг (с монархом и свингером), подходит для роста от 160 до 177см (с этим длинным штырём)
    запасной петух присутствует
    даже так: в случае покупки рамы/байка с воздушным амортом - пружинный отдается в подарок!

Родной маниту свингер сейчас в ремонте, будет как новый и без протечек
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 19.02.2010 в 13:42.

готов взять за 25 т.р.

qwertyk300, простите, за 25 тыр уже есть терпеливо ожидающий покупатель, я пока продаю за 30 тыр. Единственное в чем могу пойти навстречу - это предложить проапгрейдить привод на манетки LX и задний переключатель ХТ - немного повыше уровнем получится. Так же за 30 тыс можно поставить тормоза Avid Juicy 5, которые уже когда-то стояли. И разумеется, можно поставить диски 160мм вместо 200мм - байк будет полегче, машинки MPH даже без адаптеров встанут.

Амортизатор Swinger сейчас в ремонте, если удастся заказать комплект сальников, то проблема с течью воздуха будет решена, но и доплата увеличится на цену ремонта.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 19.02.2010 в 13:39.

хммм, а если небольшой дербан? Например, весь байк минус система, руль, вынос, педали, тормоза поменять на авиды, трансмиссию оставить срам? сколько денег в таком виде?) Или например часть денег отдам своими железками, если что-то нужно окажется)
    Последний раз редактировалось qwertyk300; 19.02.2010 в 14:41.

Цитата Сообщение от qwertyk300 Посмотреть сообщение
    хммм, а если небольшой дербан? Например, весь байк минус система, руль, вынос, педали, тормоза поменять на авиды, трансмиссию оставить срам? сколько денег в таком виде?) Или например часть денег отдам своими железками, если что-то нужно окажется)
    Железки мне к сожалению никакие уже не нужны, давай минусовать:
    система с кареткой -3000 руб
    руль -500р
    вынос -400р
    педали -100 р (там пластиковые затычки щас)
    тормоза всё то же самое баш на баш. НО учти Авиды сегодня забронировали до выходных (за 3 тыр)
    ну итого за 26 тыр
    могу еще снять цепь с кассетой, еще ну -500 руб будет
    Посчитай рыночную стоимость сборки, отнимая везде 30% - всё равно увидишь, что дешевле уже некуда.

1 марта цену буду повышать, успей забронировать если чё. Весна пришла.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 19.02.2010 в 19:03.

Оставь телефончик для связи, я сегодня позвоню если решу брать))

из лички про состав:
    Vanilla RL + Vanilla RC с пружиной на 550; тормоза Giant MPH 3 (аналог Hope C2 начала века) или Avid Juicy 5 первого поколения (с неразъемным хомутом, как щас 3) - на выбор (джуйси будешь сам ставить, у меня может тупо не быть времени). Я бы оставил эти, от них пруцца.
    Манетки, задн переклюк - срам Х.7, передний LX
    Кассета LX, цепь ХТР, уже не первой свежести, признаю. Или две, надо померять длину - отдам парой, чтобы докатывать, еще 2000-3000км проедешь.
    Колеса обода - Sun rhyno lite, спицы ДТ чемпион, втулка зад ХТ (с барабаном от деора новым, хт не было) перед DMR revolver с логотипом author, покрышки выберешь сам из некоторых моих (боевые комплекты само собой не предлагаю, поищи в форуме "ОТДАМ" мою тему про раздачу покрышек)
    Подседельник FSA FR-270 новый (купил в этом году, сам по себе 1000 руб), седло тоже одно из 2 моих запасных выберешь. Руль Azonic doublewall вынос koski, крышечки рулевой нет - надо докупить за 5-7$, у меня все руки не доходят или использовать многоразовый якорь, я раз поставил, так и езжу
    Педали могу отдать лишь пластиковые топталки доехать до дома, контакты уже продал.

ну а вообще все должно быть видно на картинках, если надо пишите почту - вышлю hi-res

запасной петух к раме

Еще одно важное вспомнил. Сейчас на байке стоит каретка Enduro с керамикой, так вот, я её не отдам, при продаже сниму (хотя, могу и не снимать за +3000 руб), а на место поставлю родную картеку от системы ХТ.В которой правый подшипник немного заедает, видимо, закорродировал. Постараюсь набить смазку в него - при езде не ощущалось, заметил только когда снял и поставил эндуру, руками.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 19.02.2010 в 22:24.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)