цена на байк в сборе 30000 руб
вот тема со всеми фотками и историей байка и текущей комплектацией
http://forum.velomania.ru/showthread...845#post893845
кому лень читать - вкратце: Рама четырехрычажная с модели байка, который в сборе весил около 3500 евро, ростовка 18", вес 2,8 кг с амортом Монарх (байк в сборе 13 кг), ход 140мм, гидроформинг-монокок, карбоновая вставка обеспечивает аж +5 к скорости![]()
таких рам в россии считанные еденицы.
раму, раму с вилкой (ванилкой или ревелейшн на выбор) или весь байк в сборе. Комплектуха оговаривается, в текущем сетапе около 50 тыр, можно согнать до 30-35 тыр...
рама отдельно порядка 20 тыр со всеми бонусами, амортизаторами и запасными петухами, тоже обсуждаемо
Причина - не то, чтобы он мне надоел - Концепция поменяласьИзначально рама была мне с ростом 178см немного мала, хотя по верхней трубе вроде и как раз - просто низкая, короткая. Запросто может использоваться в туризме с консольным багажником - проверено неоднократно.
Активно продавать буду весной (ессно дороже), но если кому-то захочется что-либо сейчас - вэлкам.
Текущая комплектация:
Vanilla RL + Vanilla RC с пружиной на 550; тормоза Giant MPH 3 (аналог Hope C2 начала века) или Avid Juicy 5 первого поколения (с неразъемным хомутом, как щас 3) - на выбор. Я бы посоветовал оставить MPH.
Манетки, задн переклюк - срам Х.7, передний LX
Кассета LX, цепь ХТР, уже не совсем новая. Или две, надо померять длину - отдам парой, чтобы докатывать, еще 2000-3000км проехать можно.
Колеса: обода - Sun rhyno lite, спицы ДТ чемпион, втулки зад ХТ (с барабаном от деора новым, хт не было) перед DMR revolver с логотипом author, покрышки выберешь сам из некоторых моих (боевые комплекты само собой не предлагаю, поищи в форуме "ОТДАМ" мою тему про раздачу покрышек)
Подседельник FSA FR-270 новый (купил в этом году, сам по себе 1000 руб), седло одно из 2 моих запасных, что больше подойдет. Руль Azonic doublewall вынос koski, крышечки рулевой нет - надо докупить за 5-7$, у меня все руки не доходят или использовать многоразовый якорь, я раз поставил, так и езжу