Ericsson R310s телефон не для асфальта
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Ericsson R310s телефон не для асфальта

Не нашел куда правильно темку запостить, прошу модераторов переместить при необходимости

Ericsson R310s
    Фото здесь http://photofile.ru/users/alpa2002/115310385/

Очень выносливая машинка. Аппарат новый, с пленкой. Несмотря на то, что модель выпускается с 2000 года, она до сих пор пользуется спросом
    у широкого круга потребителей, благодаря своим качествам.
    Неплохой выбор для любителей активных видов отдыха.

В комплекте идет:

1. Телефон
    2. Аккумуляторная батарея
    3. Зарядное устройство
    4. прозрачный кейс
    5. Инструкция
    6. Наушники
    7. Коробка

Цена 4390 8-926-633-12-2три или почта hammer.russland@gmail.com

<div class='quotetop'>Цитата(alpa @ 14.04.2009 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аппарат новый, с пленкой.[/b]
    Автор, машинки восстановленные, с заменой корпуса (refurbished), с ebay, не так ли? По моему Вы забыли это указать.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 14.04.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автор, машинки восстановленные, с заменой корпуса (refurbished), с ebay, не так ли? По моему Вы забыли это указать.[/b]

Ну где же еще такой раритет взять ...

Я бы кстати приобрел для дачи / попоек себе одну штучку, была бы только цена пореалистичней.

На ebay-e они по 50-70$, а тут все 125, грабеж.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 14.04.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автор, машинки восстановленные, с заменой корпуса (refurbished), с ebay, не так ли? По моему Вы забыли это указать.[/b]
    Да, замечание верное - Refurbished касается не только замены корпуса, а также затрагивает замену изношенных радиодеталей на плате. Это что касается обновленных аппаратов. Причем разошлось таких аппаратов достаточно много, кто-то раньше мечтал
    обладать такой машинкой. У кого-то предыдущий аппарат износился, ищут на замену. Замечаний по аппарату пока не было. Хотя прошу оставлять отзыв, как он в эсплуатации. Самому интересно.

Однако встречаются и просто практически новые без приставки REF. На выбор , как говорится.

riGht
    По цене в личку. Касательно цены здесь в наличии и цены там- право некорректные сравнения. бывало и там заказывал, однако батенька-это называется лотерея- платишь то свои кровные..

Напиши цену в личку.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да, замечание верное - Refurbished касается не только замены корпуса, а также затрагивает замену изношенных радиодеталей на плате[/b]
    То, что моё замечание верное, это и так понятно. А вот Ваше описание - изначально рассчитано на то, чтобы ввести покупателя в заблуждение.
    И не рассказывайте, пожалуйста сказок: в восстановленных телефонах ничего кроме корпуса и батареи не меняется-это никому не выгодно. Визуально-проблемные аппараты сразу отбраковываются скупщиком, ещё на первой стадии.
    Покупка древнего восстановленного телефона - лотерея, аппарат запросто может оказаться нестабильным в работе, плохо принимающим сигнал и с другими глюками, вызванными потёкшими электролитами и др. последствиями длительной эксплуатации.
    Да и корпус произведённый в китайском подвале, имхо имеет мало общего с качественными старыми родными корпусами.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Однако встречаются и просто практически новые без приставки REF.[/b]
    Пример, пожалуйста, такого телефона из Ваших лотов на molotok.ru ?
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.04.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То, что моё замечание верное, это и так понятно. А вот Ваше описание - изначально рассчитано на то, чтобы ввести покупателя в заблуждение.
    И не рассказывайте, пожалуйста сказок: в восстановленных телефонах ничего кроме корпуса и батареи не меняется-это никому не выгодно. Визуально-проблемные аппараты сразу отбраковываются скупщиком, ещё на первой стадии.
    Покупка древнего восстановленного телефона - лотерея, аппарат запросто может оказаться нестабильным в работе, плохо принимающим сигнал и с другими глюками, вызванными потёкшими электролитами и др. последствиями длительной эксплуатации.
    Да и корпус произведённый в китайском подвале, имхо имеет мало общего с качественными старыми родными корпусами.

Пример, пожалуйста, такого телефона из Ваших лотов на molotok.ru ?[/b]
    Вы изначально настроены агрессивно- жгучее желание вывести на чистую воду неугодного, глушит все остальные эмоции
    Ваш пост переполнен не имеющими с вашей стороны доказательств утверждениями. Чего стоит фраза про китайские подвалы:
    вы имеете отношение к Поднебесной, часто бывали? Видимо если и были- то давно. Из этих "подвалов" давно уже выходят
    аппараты, на которые позже Бренды сами лепят свои наклейки Made in Европы , но как то не афишируют на каждом углу..

Касательно сказок, я не говорил, что представленный здесь телефон восстановлен, он просто новый . Пусть даже китайский.
    Об оригинальности речи нет. Хотя бывают и такие и такие. О реальном опыте эксплуатации такого телефона по сравнению с
    оригиналом пока нет ни слова. За пример нового аппарата- возьмите предложение из первого поста.

Теперь насчет оригиналов.
    Бывали в продаже и оригинальные бу аппараты, в различном состоянии - как правило они сильно дешевле, и быстро уходят.
    Не зацикливайтесь на молоток.ру - есть много других частных торговых площадок..

Насчет новых Оригиналов. Я думаю вы не готовы платить за настоящий новый оригинал космическую сумму, за которую его можно привезти. Как говорится, а если нет разницы, зачем платить больше.

<div class='quotetop'>Цитата(alpa @ 20.04.2009 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Касательно сказок, я не говорил, что представленный здесь телефон восстановлен, он просто новый .[/b]
    Вот об этом и речь. Т.е Вы попросту соврали. Поздравляю Вас, гражданин, соврамши!

Добавлено позже (20/04/2009 20:30):
    А я добрый. И честный.
    К Поднебесной, действительно отношения не имею-Бог миловал, зато имею отношение к электронике, ровной в такой степени, чтобы отличить новое устройство от проработавшего 15 лет, при этом позиционирующегося "как новое"

З.Ы. И так, ещё раз, пример нового телефона среди ваших лотов? В противном случае, Вам будет засчитан СЛИВ, с чем Вы будете повторно поздравлены.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Прошу ярлыков не вешать- границы приличия переходить не следует.
    Если вы обладаете экстрасенсорными способностями и ставите диагноз по фото?- вы открыли в себе редкое умение.
    Однако оно Вас подводит- аппарат отроду выпускается с 2000 года - никаких 15 лет там нет, вы плохо информированы.
    Но у вас не отнять желания приукрасить и прибавить вес своему посту- Чем же вы от меня отличаетесь?
    Однако я предлагаю товар- а без приукраса никак не получится. А вот вы чем в моей теме занимаетесь ? Во имя защиты справедливости ? Чьей? Народной?

Напоминаю, здесь представлен новый телефон.Новый.
    Среди моих лотов много телефонов на молотке- разных, восстановленных и не очень... в том числе и восстановленные r310s однако щас нет в наличии таких..

Сливы, поздравления и прочие понты можете сколь угодно присылать, в этом я с вами не собираюсь соревноваться. Не на беговой дорожке.

З.ы. Вот видите, манера написания ваших постов, особо начиная с первого совершенно недружелюбная- вам не хватает драйва в жизни? Или настроение плохое ? Вы нашли способ таким способом самореализовываться в на форуме?
    Право некрасивая практика..

Хочу в дальнейшем придерживаться обсуждения характеристик предлагаемого телефона, а не надуманных выводов
    о его работоспособности... Welcome

Т.е Вы настаиваете, что данный аппарат действительно новый, с оригинальными корпусом, батереей, зарядным устройством, документами и коробкой?
    Чтож, тогда он 100% стоит запрошенных денег.

Добавлено позже (21/04/2009 10:58):
    Однако, я уверен на те же 100%, что эта информация не соответствует действительности.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)