.
<div class='quotetop'>Цитата(kona xc @ 18.03.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Задняя
Забей, плиз, за мной! Это rapid rise (c обратной тягой, т.е.)?
Насчет цены - см. ЛС.
Не хочешь махнуться директом, с доплатой, на что-нибудь из этого:
Инфа по раме Mongoose Teocali Super Freedrive, 18", ход 125/140, и другим лотам тут: Рама 2-х подвес Mongoose Teocali Super, ростовка М (18"), в богатой комплектации!
Отдельные фотки каждой штуки можно увидеть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/yrich-2008/album/66268/
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Ну так ты мы с тобой встретимся или нет, наконец-то? Неужели тебе так не хочется его продавать?
ЗЫ
Если что, то сабж д/б забит за мной, но вот уже 2 недели мы все не можем никак пересечься! :blink:
Давай, наконец, сделаем ЭТО! :st: Прошу, нет - молю тебя!!! :worthy: В центре, давай ЭТО сделаем в ЦЕНТРе - например на Тверской!Ы-Ы-Ы!!! :87: Пожалуйста, подстройся под меня - ведь я хочу дать тебе денюжек за этот переклюк! :o Они такие хорошие - зелененькие и хрустят! Но от долгого хранения они могут испортиться - их обкусает злая ИНФЛЯЦИЯ - не дай им засохнуть!!!
![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 11.04.2009 08:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Андрей Юрьевич, большое спасибо. Первый раз за день меня реально улыбнуло.
Надеюсь, на твоей улице перевернётся телега с обратнотяговыми переклюками))
Добавлено позже (16/04/2009 00:28):
Переклюку Ап))
<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 16.04.2009 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>НАДА ПАДНЯТЬ ТЕМУ....
Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)