Одиночное путешествие от Грозного до Кизилюрта - ОТЧЕТ
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Одиночное путешествие от Грозного до Кизилюрта - ОТЧЕТ

По умолчанию Одиночное путешествие от Грозного до Кизилюрта - ОТЧЕТ

Коллеги, добрый день! Не смотря на то, что не нашла попутчиков, я таки съездила по этому маршруту: https://nakarte.me/#m=9/42.83997/46....F24b0xjB_xrbaQ и это было волшебно! Спасибо автору трека! Решила еще посмотреть Сулакский каньон, поэтому завершила свое путешествие в Кизилюрте. И что интересно - не встретила ни одного велотуриста! Я написала заметки о моем путешествии. Если интересно, то можно почитать здесь: https://disk.yandex.ru/i/x1paAXN4SGYv_g
    или в вк (лучше здесь, так как можно посмотреть видео) https://vk.com/id382849408
    Последний раз редактировалось Daisy; 08.08.2025 в 15:58.

Спасибо за отчет. Очень эмоционально.

Цитата Сообщение от Bsv9 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет. Очень эмоционально.
    Спасибо! Я очень рада, что понравился

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Прочитал! Места - кайф, и девушка смелая)

Спасибо! Да, места очень кайфовые. Не понятно только когда лучше ехать. Весной и осенью большая вероятность непогоды. Летом внизу очень жарко, но на высоте 1500 и выше очень комфортно и еще такое может быть: https://www.5-tv.ru/news/5033074/vda...snogo-ciklona/
    Это прямо там где я была!

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

Мощно! Спасибо за рассказ! Катался пару лет назад в тех примерно краях на машине, оценивая попутно, смогу ли проехать там на веле. Понял что нет. А сейчас, прочитав историю, в этом убедился Не те годы уже, увы...
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

Цитата Сообщение от mykola07 Посмотреть сообщение
    Мощно! Спасибо за рассказ! Катался пару лет назад в тех примерно краях на машине, оценивая попутно, смогу ли проехать там на веле. Понял что нет. А сейчас, прочитав историю, в этом убедился Не те годы уже, увы...
    И ВАм спасибо за интерес! А о каком возрасте идет речь? У меня сейчас знакомые пенсионеры, которым далеко за 60, штурмуют Гималаи в походе 6 категории сложности..

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

Ну, не так уж и много мне, 55 всего, но из-за некоторых проблем с сердцем горы штурмовать нежелательно. Теперь походы без рельефа планирую.
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

Ну, не так уж и много мне, 55 всего, но из-за некоторых проблем с сердцем горы штурмовать нежелательно. Теперь походы без рельефа планирую.
    Да, здоровье прежде всего! Вроде как и силы есть, а здоровье бывает подводит.. то коленки, то сердце.. Берегите себя!

Ну, не так уж и много мне, 55 всего,.
    Эх, молодость!
    Мне на десятку больше, но в этом сентябре в очередной раз двину через Чаухи, на Шатили, Омало и далее по списку. )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)