Сообщение от
Ilya3L
Друзья, имею системы передних звезд на шатунах Sram и Shimano SLX под четыре болта обе. На одной три звезды, на другой две и защита, под разные велики. Ту, где три звезды, перекидываю на Sram. Ту, где две звезды и защита вместо третьей, перекидываю на более легкий SLX, и оставляю его в своем велике вместе с шатунами SLX. Так вот, там, где две звезды, большая звезда то ли 32T, то ли 36T. Мне маловато. Хочу поменять одну звезду на 38T, 40T или 42T, а вторую так и оставить 11T, чтобы оставить возможность с комфортом заезжать в горочки. Нужна алюминиевая звезда под переключение. Зашел на маркетплейсы и испытал культурный шок - под переключение продают только стальной дедовский чугуний времен раннего СССР. А модные легкие алюминиевые звезды только под 1x10+. Естественно, как каталец старой школы, я выступаю за традиционные велоценности, и не поддерживаю движение 1x10+, а потому хочу остаться в конфе с двумя звездами спереди, но и на чугунии кататься не хочется. Все-таки в XXI веке живем!
В общем, помогите, пожалуйста, найти в продаже нормальную алюминиевую звездочку надежную и легкую 38T-42T под переключение.