Помогите определиться с выбором электро байка
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите определиться с выбором электро байка

По умолчанию Помогите определиться с выбором электро байка

Доброго всем времени!
    Очень давно (с момента покупки коны кахуны 29" в 2014году) не слежу за новинками . Сейчас хочу электричку взять с встроенным аккумом в раме. Бюджет 200-400к . Ценники ну очень сильно разняться. В идеале хотел куба небесного цвета - балдею от именно таких цветов. Но с ними прямо очень не просто сейчас, бу на авито какие то висят по конячьим ценам.
    Что сейчас достойного есть на рынке и где можно пощупать? С интернета в коробке точно брать не буду .

Из голубого - вот Wilier можно сделать близко к бюджету

https://velomarket-cska.ru/katalog/v...cts_19540.html
    А вообще электрички бывают любой лисциплины - от шоссе, грэвела, городского байка, трекингового, прогулочного хардтейла - до гоночного кантрийного подвеса или ирейловго или эндуро-байка

нужно хотя бы рост, тип велосипеда. город покупки знать
    Или Вы ищите "из Европы" варинты? это тогда другая история
    Последний раз редактировалось bwn; 24.09.2024 в 21:42.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

приветствую, вел нужен по паркам кататься(не асфальт, грунт онли) МСК. двухподвес интересно было бы поюзать, одноподвес поднадоел
    хочу купить в мск чтобы померить. пощупать

Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    приветствую, вел нужен по паркам кататься(не асфальт, грунт онли) МСК. двухподвес интересно было бы поюзать, одноподвес поднадоел
    хочу купить в мск чтобы померить. пощупать
    Думаю что двухподвес бренжовый с ассистом в бюджет не попадает, по крайней мере из имеющихс явариантов у наших дистрибьюторов
    CUBE кстати у нас официально представлен, и подвес они привозили E-MTB, но ценник yt gjvy.

Наверное чероез посоедника единственный вариант подобное привезти
    https://www.bike-discount.de/de/cube...llic-n-black-1
    https://www.bike-discount.de/de/cube...lue-n-chrome-1
    и в бюджет влезть должно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)