TRINX CLIMBER - Крепления на вилке внутри, как и что сюда повесить?
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: TRINX CLIMBER - Крепления на вилке внутри, как и что сюда повесить?

Веломаньяк Аватар для Riven
    Байк
    Хромоль Ragley Blue Pig, Revelation XX 140, Shimano XT 2x9, 26" Fulcum Redmetal 10 & Шоссер Cube Agree 3, Ultegra, Easton Vista SL, FSA SL-K Pro

Question TRINX CLIMBER - Крепления на вилке внутри, как и что сюда повесить?

Всем добрейшего дня!

История простая и для меня в тоже время не понятная. Живу в Азии, найти тут гревел невозможно практически, а найти гревел ростовки L так вообще на грани фантастики. Но я эту задачу решил, сделал заказ из Тайланда, отдал незнакомому человеку 500 долларов и вот ко мне в руки попал велосипед Trinx Climber 2.3 Байк за свои деньги классный, второй год кайфую, давно мечтал себе гравел взять, до этого был туристический стальной на 26-ых колесах и шоссер для города. И вот в доволь покатавшись по окрестностям в радиусе 100 километров я созрел на нем путешествовать далеко и надолго. В планах проехать всю Азию с палаткой (Камбоджа, Тайланд, Вьетнам, Лаос). Ну и потихонечку, по мере поступления и накопления денег, начал готовить снаряжение и велосипед к этому путешествию. Первым делом конечно же купил багажник, еле нашел, но нашел альтернативу тубусу, китайский стальной хендмейд багажник Doggy, с алиэкспресс. Багажник огонь, у меня был тубус и есть с чем сравнивать. Так вот скажу, что он не уступает по качеству, сварные швы, материалы, покраска, все супер. Затем на него приобрел сумки, тоже с Алиэкспресс, здесь, где я живу (в Камбодже) это основной веломагазин где можно купить что то более менее приличное по качеству снаряжение и запчасти.

Ну и по мере сборки снаряжения вот встал вопрос, как крепить багаж к переду велосипеда. Можно палатку повесить на руль, да, но хотелось на вилку небольшие сумки повесить. Начал осматривать велосипед и был весьма удивлен, когда обнаружил крепления для багажа на вилке с обратной стороны. Или это вообще не крепления для багажа, а крепления для крыльев?

Посоветуйте, что сюда и как можно повесить? возможно ли установить сюда какой либо багажник и сумки? Есть какие-то приспособления для этого? или без вариантов, только на руль вешать палатку и все?

Всех благодарю за ответы (если они будут)), и всем отличного дня и приятных покатух!

NIK-5348-1x1.jpg

NIK-5379sm-1x1.jpg

NIK-4544-1x1.jpg

MyBike-9.jpg

MyBike-8.jpg
    Последний раз редактировалось Riven; 05.07.2024 в 05:34.

Вариантов много, например такой
    https://aliexpress.ru/item/400078544...00007820424998
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (37.4 Кб, Просмотров: 29)
    Последний раз редактировалось SunJonny; 05.07.2024 в 09:59.

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Есть такая конторка Blackbarn. Делат оч годную снарягу для туринга. Заказывал её багажники перед и зад на Байкине - очень доволен. Прчность достойная, масса минимальная, грузить можно много и сверху и по бокам + «крабики» (сетка такая растягивающаяся для быстрого крепления шмота). Если интересно, скину фотки «ин экшн» и ссылки.
    Последний раз редактировалось blindrage; 05.07.2024 в 11:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)